踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【分享停止】停止

关闭 [复制链接]

停止啦,以下信息仅供查阅。
花友不用问还有没有,种子很多,每周末寄出。

多花友要求分享,那就继续吧,因为种子很多。请付款到支付宝地址yaner1970@sina.com,邮费1.5元,每份20粒以上波斯菊种子(混色),小菊花50粒(混色),蜀葵10粒(混色)请注明踏花ID,收信地址姓名邮编即可。付款后请回帖子复制上付款合同号码,收到后请报信,我会拍照留底。下周一邮寄。(烟儿只按照支付宝上填写的信息来邮寄,其他渠道留邮寄信息的没时间翻看,概不退款。平邮风险大,遗失不补,请谅解。)

请看P367楼最新拍照留底!
请看p333楼第九批拍照留底信件。

请看p306楼第八批拍照留底信件。

请看p271楼第七批拍照留底信件。
请看P254楼第六批拍照留底新信件。
请看P240楼第五批拍照留底信件。
请看P233楼第四批拍照留底信件。2011年11月15日
请看P190楼第三批拍照留底信件。2011年11月9日早
请看p176楼第二批拍照留底信件。2011年11月8日。最后还有接近十个花友的没有邮寄,这是缺少踏花TD,姓名或者是邮编的。我仔细登记后再做通知。补充后邮寄。(五个没有完成付款的请付平邮邮资)。遗失不补,请见谅。

请看P170楼的最新信件拍照留底。2011年11月7日

请看P143的更新。采到了蓝色爬牛和各色小菊花以及蜀葵种子。一起分享!(每份波斯菊最少20粒混色,小菊花50粒混色,蜀葵10粒混色,爬牛蓝色数量少不够分)

最新说明:种子很多,大家都可以分到。写好信封装好后我会拍照留底。大家收到后报平安即可。2011年11月4日15点46分写。

早上看到很多花友要求快点分享,现在把平邮分享支付宝地址附上yaner1970@sina.com,邮费1.5元,每份20粒以上波斯菊种子。请注明ID,收信地址姓名邮编即可。下周一邮寄。因为周末还要去采集种子。付款后请回信。收到后请报信,俺是第一次做这事,希望好好完成。2011年11月4日上午10点半。

今天没怎么上网,感冒了。刚才翻看到有五十八名要求分享。请这五十八楼的花友都放心。这个周末再去收一点,下周开始统一邮寄。(有的花友想要好多份,这几位就多给吧,所以还要去再采集种子)别着急,我会尽快做好一切。2011年11月3日晚间修改提示。想着早休息快恢复,所以就不一一回复了,放心吧全都有。

昨天去采集了波斯菊的种子,今天收拾了一天,大概6000粒,今晚分成了100份。另外采集种子的时候意外采到了爬牛种子八十颗和百日菊的种子许多,也就每一份里包上了一点。因为是第一次采集花种子,没有太多的经验,开败得波斯菊不计其数,挑选了乍口坚硬的颗粒收集。全部颜色是混在一起了(纯白,粉色,玫红和多色串花色),这片园地有人看护,我在八点护林人上班之前匆匆的采了点,只好放在一个袋子里拎了回来。先把种子的图片和前几天拍的波斯菊盛开的放上来,有喜欢的花友可以短消息告知。如果少则很快寄给你,如果喜欢的朋友多,我就再去多拿点(哈哈哈)等整理好了一起分给大家。烟儿的愿望是朋友们的花园里都美不胜收!

收到的波斯菊发芽率非常高,而且很快,可惜去年秋天长出的苗都被小鸟给吃了,今年春天继续播种,也都发芽了。  发表于 2012-4-3 15:58
分享的波斯菊开花了..期间只摘过一次顶,还以为是小苗期,没想到就长花骨朵了。。有白色和粉色,开出来只有硬币大小..哎..可能是盆太小了..花也变小..  发表于 2012-1-11 13:49
种子平安到达,速度很快,期待春季波斯菊盛开!!  发表于 2011-11-24 11:09
猜的很对!呵呵,春播可以的。  发表于 2011-11-23 13:24
这些种子是不是都在开春的时候播种,需要催芽、移栽吗?  发表于 2011-11-23 12:39
报告烟儿,种子收到了,谢谢,等着看我的梦中花园吧。(我猜测种子的名称是1、两粒黑色的是牵牛、扁圆的是蜀葵、针鼻点的是小菊花、细长粒的是波斯菊)  发表于 2011-11-23 12:37
对呀 看护园子的园丁也是这样说的。快春天的时候播种小菊花!  发表于 2011-11-18 19:39
插队说菊花的播种:发芽适温25℃,2-4月播种,当年可开花。  发表于 2011-11-18 19:36
非常感谢烟儿,15:08回帖支付邮资 15:32就包装好信封了,速度超快!!!以后会支持你!!  发表于 2011-11-18 16:00
收到了哈~谢谢烟儿。嗯,现在温度17-22度,菊能播么。波斯菊偶是放在种子瓶里,等明年春天~  发表于 2011-11-17 21:22

评分

哇,好多啊,烟儿真是有心人,赞一个,波斯菊很漂亮,先占位啦

好的 亲爱的,一定一定,呵呵  发表于 2011-11-2 20:57

哇,我最爱波斯菊了,我要报名~~~~~~~~~~~~~~~~~受不鸟了

交易号 2011110442838365商户订单号 208810228486565720111104105450

放心啦一定有!哈哈  发表于 2011-11-2 21:03

我也占位~~~~我要一份。。。。

行!哈哈  发表于 2011-11-2 21:06

好漂亮 申请 报名

你的头像是什么花啊,好美呀  发表于 2011-11-3 09:49
好的,一定给。  发表于 2011-11-2 21:06

报名

真漂亮,申请一份。。。

wsg0192 发表于 2011-11-2 21:09
真漂亮,申请一份。。。

好的。

这么多种子分享,够你忙一阵子的!!  发表于 2011-11-2 21:24

烟儿帮偶留一点,虽然在云南采集了一点,很少,种子也没你的饱满。实在不踏实。

岛主放心啦。  发表于 2011-11-2 21:19

烟儿帮偶留一点,虽然在云南采集了一点,很少,种子也没你的饱满。实在不踏实。

不好意思,网络不给力,连续点击造成重复了!!  发表于 2011-11-2 21:20