踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 素衣

人生若只如初见——谨以此贴为那些初花留念

素衣 发表于 2012-4-9 20:38
是哪个群啊,山东花草之家还是花友大联盟?

山东花友大联盟

水精 发表于 2012-4-10 21:20
山东花友大联盟

哦,大联盟啊,我现在主要在花草之家,也欢迎你加入哦~

逝去的的美丽、惆怅和思念,成为一生一世珍藏的财富!花草,阳光,亲情,友谊,滋润着生活的点点滴滴,曾经沧海也为水,除却巫山还有云!祝福您,多愁善感的美丽女子,幸福快乐每一天!

一听赏心 发表于 2012-4-11 11:18
逝去的的美丽、惆怅和思念,成为一生一世珍藏的财富!花草,阳光,亲情,友谊,滋润着生活的点点滴滴,曾经 ...

混在踏花的这些日子,让我生活一下子充实了很多,除了挚爱亲人,心里有了更多的牵挂,生活也有了满满的寄托和希望。
2012,新的一年,我想也是我一生中值得记下一笔的一年。
作为新手,或许会有失败,或许会有遗憾,但更多的会是成长。
我只想借踏花这块舞台,记录下我的花事的点点滴滴,不为别的,只为这种魂牵梦系的情怀,只为圆自己的花花梦!