踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

怎么样避免买到不想要的地区发的货,不想要的地区你们懂的

某个地区的东西让广大花友们“深恶痛绝”
于是写点小经验 LZ从来没有买到过那个地方的哟
1.天猫的东西要万分小心,就我目前见到的,天猫的公司写的都是“那个县”。这个写在那里了,好分辨。就是看公司名称
2.看店铺信息。不是天猫没有公司名称的,可以在这个地方找到所在地区。

4.但是有些店没有这项,怎么办呢,没这项当然是有点问题了,不然干嘛藏起来,没关系。我们有办法辨认。
看他上架的宝贝。比如...

我敢打包票 这100%是骗子 为什么呢?因为这种植物根本不存在
再如,紫黑色的玫瑰 纯蓝色的玫瑰 绿色的玫瑰  一颗五颜六色的水仙花 红橙黄绿青蓝紫黑色的马蹄莲
另外 玫瑰种子 也不是什么靠谱的东西 居我观察
总之遇到特别稀奇的品种 请问一下度娘 如果不存在的 那么大家都懂的
其实上面说的这些东西 PS水平都有点糟糕 都调过对比度 看起来很别扭 不像照片
5.品种越齐全,花色越漂亮,价格越便宜的,就越危险。往往所有热门的植物都有,甚至反季节出售等等。千万不能贪小便宜。花店的经济实力都有限,他不可能用有限的资金搜罗几乎所有从观叶到观花,从草本到木本,从北方到南方,从国内到国外的热门植物,这不现实的。

以上只是个人经验,仅作参考,买东西的时候不能搜到就上,要仔细辨别。总之要冷静。买到东西之后确定是好的店家呢,要记得加个收藏,方便以后咯~
最后祝大家都能买到自己心仪的花花~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

可以查卖家手机的归属地。

这个办法好!  发表于 2012-9-30 11:39

经验 学习下

很好的经验。顶楼主!

早就知道了

看到类似这种P的很厉害的图都不会买的。

这是比较典型的例子,支持楼主。

不网购就行了。。。 要不分享,要不本地花市购买。。。

我都是找本地的卖家,可以自取,也可以交流,也可以节约运费,哈哈哈哈

支持楼主。