踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hellonity

以后问问题是不是都要百度?无缘无故被攻击!反击被骂精神病+扣20分.没天理!

他那样说你就是他的不对啦 楼主不要太桑心

其实问百度不如问踏花。在踏花上方有个搜索栏,可以进行关键词搜索。

这是刚才我用“园土”搜到的

http://www.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=537237

这种方法很有效率的。

当然如果找不到答案,就不得不发帖解决了。

谢谢肯定!  发表于 2013-8-3 20:11
我仔细看了所有评论,发现你真是细心又耐心的好孩子  发表于 2013-8-3 19:55

什么都能问的至于回答嘛有人很热心不管问题多么菜他都细细讲解也有人觉得那么简单的问题也发帖所以不屑一顾更有人会说一些不太受用的话我的经历感受是第一种人蛮多的我不但受益而且心怀感激第二种人没回帖我就没感觉了遇到第三种人我也有点感谢(因为他毕竟告诉你一点信息譬如让你去百度搜索)感谢之余有点可惜毕竟哪怕你花种得一百二十个好做人还是有所欠缺啦不过踏花上这类人不多楼主大可不必耿耿于怀啊呵呵

同问弱智问题:花友间分还可以扣来扣去的?  发表于 2013-8-8 21:45
我又要问一个菜菜的问题了: 常看到甲花友扣乙花友的分 那这个扣分有什么规定吗?我想要是没有规定 那不会乱套吗? PS 我可不是针对你哦 哈哈  发表于 2013-8-4 14:56
你想让人一口气憋死吗?也扣你20分!  发表于 2013-8-4 13:08

安慰下,没事的,每个人都有不一样的做事方式

我觉得,坛子里有人发咨询帖,如果知道就回复,觉得别有居心就不理,或者直接无视,干嘛要扣分呢,还是20。。。。
作为新人,得点积分容易吗

握握爪  发表于 2013-8-4 15:17

其实我觉得这可以问啊 没甚麽啊 知道就告诉一下吧 那个园土是不是菜园里的土啊

好吧,我承认我是进来看看热闹赚点积分的,楼主可以不用点评或回复了

楼主不要生气'支持你哦'个人感觉再怎么样也不该出口骂人和扣分的'站出来讲每个人都有新人什么都不懂的时候'没必要这么回复帖子的'再说问题都问了'你不想答或者BS就直接关闭看别的就是了'干嘛这么回复一个新人'一个人怎么对待别人就可以看出他所处的生活氛围'做一个谦和让别人舒服的人不是很好吗

百度搜一下“垃圾定律” 就知道为什么了  发表于 2013-8-4 15:19

呵呵,楼主太大惊小怪,太斤斤计较了吧,不过一件小事就出来哭诉博同情…
不要跟个幼稚园园小盆友一样,有事没事找大人…
在我看来,牙白吧?还是谁的,说话都正常啊,发表他的意见而已,这里又不是一言堂…
小白不是你的错,但是拿小白来当成楼主你博人眼球的借口就略虚伪了
ps,我就是来水经验的,有什么必要找借口,楼主开地图炮不也是水经验么!
别太把自己当回事,你以为你是rmb啊,都要奉承你

哭诉博取同情这种事怎么也比不过楼主帖子里提到的那个小妹妹了~呵呵呵呵=_,=  发表于 2013-8-5 01:49

很简单的问题还是百度或者论坛里搜索吧,我从开始养花就经常搜索的,非常简单百度可以确认的东西还要问我认为也是伸手党。当然有的问题是百度不能解决或者根据百度后还不能确认的,就去问老人,老人却倚老卖老的,就很不该!如果我是他不会扣你分,也不会说什么,只会默默地关掉帖子。楼上的全部是好人