踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

阳光下我的小花园(12月31日更新,温情2013完美谢幕)!

今天温度又是5度,最低温度也经跌至零下2度,幸好有太阳,所以也没有感到非常寒冷。总是那么那么喜欢阳光,舍不得错过就拿相机记录保存着,阳光下,我的小花园也温暖无比。

楼主没有种花史,初试牛刀检验自己能否种好。今年9月搬家至今,  阳台小花园自开始筹备至今,已满3月整。看看如今的模样,好好学习,天天向上!

========================================================================================
更多更新请看2014年我的宜人花园の第一季(以波斯菊开篇)
========================================================================================
目录:
p19,电梯直达185楼(12月7日阳台新貌)

p28,电梯直达275楼(12月15日造园100天记录,她在丛中笑)

电梯直达284楼(封闭环境种花怎么保持卫生)

P32, 电梯直达317.318.319楼(12月19日矮牛第一朵花开,更新每天开花照片记录单朵花期)

P33,电梯直达325、326、327(12月21日矮牛第三天花开,小六苗近况,周末休闲日)

P35,电梯直达344楼(12月23日初见美丽,再见依然之花戒)

P37,电梯直达362楼12月26日矢车菊再次分盆定值

p39,电梯直达381楼(12月29日第二盆矮牛初开

P39,电梯直达388、389楼(12月29日一组可做桌面的花儿

P40,电梯直达393楼(12月31日,温情2013完美谢幕)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

收拾得干净整洁  发表于 2014-8-14 18:16
大阳台啊,好大。。。  发表于 2013-12-31 22:43
老房子的飘过..........开窗就是对面人家  发表于 2013-12-28 21:01
很舒服的生活。  发表于 2013-12-26 21:00
看到了生活,很惬意的生活!!尤其是那个被阳光照到的沙发,温暖的角落。真好!  发表于 2013-12-18 13:25
秋樱(波斯菊)播撒200株,最后剩下了180株,现况如何?有图为证,哈哈

本帖子中包含更多资源

x

波斯菊太容易倒伏了,否则,我还是很喜欢她的  发表于 2014-11-26 20:03
支持  发表于 2014-8-14 18:17
干净整洁  发表于 2014-2-8 21:09
打错了,一般不种在花盆,易倒伏,属于很野的那种花。而且可以自播,你这花盆土不换的话明年苗更多  发表于 2013-12-24 21:54
为什么播这么多波斯菊,这货一般当盆花养的,容易倒伏  发表于 2013-12-24 18:42
话说那次六倍利发了倒不少,最后剩下的大约有10来株,小苗苗挤在一起难分难舍,我也于心不忍,暂时先让她们挤着吧。

本帖子中包含更多资源

x

也,和我一天播的,10月26日  发表于 2014-12-17 16:14
好有耐心啊  发表于 2014-2-8 21:09
期待六长大  发表于 2013-12-20 19:35
我的六都怎么僵苗了  发表于 2013-12-1 22:33
矢车菊现在好像徒了,阳光是不缺,可能是我没定植好吧。

本帖子中包含更多资源

x
被我剪光叶子的欧月,在第21天,新芽不断。

本帖子中包含更多资源

x
矮牛已经停止施肥了,今天看着,比较结实了。

本帖子中包含更多资源

x

赞一个  发表于 2014-8-14 18:18
是什么呀?  发表于 2013-12-20 19:36
好了,早晨絮絮叨叨磨磨蹭蹭又在花园待了1个多小时,每次离开都依依不舍

Have a nice day

本帖子中包含更多资源

x

好漂亮的家啊  发表于 2014-2-8 21:10
小花养的挺水灵啊!把沙发放在阳台挺有创意!可以边休息边赏花。
空间还很多
非常精致的小阳台!欣赏了,很好的情调,可以作为借鉴。。现在都是高层,几乎阳台都是内阳台,即只有一面露阳光,我想请教这样的光线好不好?还有听说玻璃窗会隔离很多光线,比如紫外线,请问楼主这些苗都是隔着玻璃晒的太阳吗?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 12:00 , Processed in 0.143081 second(s), 44 queries .