踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

今天不再多云,好久没拍了,零零碎碎继续拍,末尾女神终结图

我要是说睡到下午才起床,估计又该被拉仇恨了
这个就是丽江的节奏,当然,可能只是我的节奏,慢悠悠,挺好
难得还消遣几天,发现很久没拍了,距离上次拍好像还是上个月的事情
抓起相机去拍一会
有兴趣的,可以看下最后的女神幻灭照,哈哈。我在踏花的第一个帖子,如今已经幻灭了
另外,有些我还不知道名字的,若是有大神知道,麻烦指点下,多肉不太懂
我呢,也不是什么高手,我也没精力去修图,照片啥样就啥样
莫再有高手指点饱和度过高,构图没构好之类的,这又不参展,自己看着开心就行
每张照片只是给自己留个纪念而已
相机尼康,莫询问型号,我还见过手机拍的都比我相机拍的好的

废话不多说,上图

这应该是露娜莲吧,反正去年才养肉的时候买的,一年了,现在圆圆的,挺好看,周边很多小侧芽,这个花剑暂时留着吧

菲欧娜,也是去年买的,话说当时就是被紫色给迷倒。还好当时没冲动
按照领导的话说,就不应该带我去,她直接买一箱,回来种一排才好看
这货不出侧芽,也没花剑,就长得跟个莲华一样

大爱的口红,当时买的时候,就一个大单头,还是全绿的。谁知道回来后就可以成这样
今年爆了几个小崽,不想掰,就这样长吧,群生才好看

去年买的红冬云群生,为毛线我的红冬云 就是不会哄呢
难道韩货图片都是骗人的?还是要虐待一下才可以变红哦,今年倒是长了几个小崽
就那么在花盆继续长吧。花剑太多。。。。

这个是静夜和紫色未知数还有红边林影,红边林影没拍到好像
静夜当时买的好大一个单头,今年就爆了这么多小崽。不知道会不会开花,挺想看花的
紫色这货有没有大神认识?去年这这样,一直就没怎么长过

钱串,人家的钱串长的多好看,我的就这造型。。。

话说,我这到底是原始卡罗拉还是就是吉娃娃,分不清楚啊。只是一直觉得这货和我手上的吉娃娃不一样
去年买过好多吉娃娃,就这3个与众不同,叶片厚实还很挤,然后长的好慢
我叶插的都快比这个大了,求大神赐教

这个就是个拼盘,去年买太多,瞎种
正面这个是啥,水泡?

圣诞冬云,空了得换个盆子,才那么点大,也不晓得是不是养的不好,还是就是长的慢

这个,不认识。。。夏天徒了,哈哈,我也有徒的,不是在我这就没有徒货
冬天倒是变色了,夏天这个是绿色的

这个名字忘了,想不起来。。。好像生病了是把,该打药了

玫瑰莲老桩,挤挤更健康,不换盆了,就这么养,挺喜欢这货
话说我叶插了不少,用掉也不少,还剩的群生的,比这个好看,有的还是果冻色

这货又是啥,也不认识,去年买的时候说是乌木,现在多多少少懂点
咋看也不像乌木啊,血罗?

这个是叫红蛋?不认识,去年买的,好多名字老板都不晓得,反正喜欢就收
求大神赐教到底是啥

这俩货一个品种,当时买的老桩,然后也是不知道名字
求名字

还是不认识,除了左边的是蓝豆老桩认识,右边的不认识

这个应该是Pink老桩吧,我昨晚看别人帖子才发现我的这个好像是Pink,一直都不晓得
当不知名老桩养

这个是花月夜?还是啥?叶片那个黑乎乎的是咋回事,冻的还是生病了哦,不懂

这货也不知道,当时买的老桩。。
还好没被养死,求名字

芙蓉雪莲。。。微博南北多肉大战那会发过一次
当时是微拍,这次来个全株照
这货是碰都不敢碰啊,就怕把粉给蹭掉了

大静夜群,不是一株,当时种了5个单头在里面。。。

咱也有玉露,呵呵,就是长的不好,一年都不见长,这货就长的慢吗

藏在缝隙的黄丽

马库斯,莫再问我名字了。一会一个样,第一次发图时候是果冻色,第二次发的时候是紫红色,现在这个该叫啥色
又出花剑了。。。

蒂亚老桩,和刚才那个不知名老桩去年一起买的
价格就莫问了,反正。。。
这是集体照,没摆拍,我蒂亚现在五六十个,各种样子都有
颜色区分也很明显,有的就一点红边,有的红的吓人,继续往下看就能看到

这个是去年掰的老桩叶片繁殖出来的,然后嫌太多,我就弄个框子种一起了
这个红色又更加明显,明年应该能爆满了吧

小黑方的蒂亚,现在三种全部发出来了,很多种状态
还有一批被我砍头做拼盘玩了,还没长出来,就不拍了

月影,不知道啥月影,反正当时买的欧货群生
老板说是冰梅,我养一年了都没冰一次给我看,就这么绿着。。。

红棒叶仙女杯,变红了
去年买的是小苗,今年成了老桩,超迷仙女杯系列,改天发集锦

长生草,,,这货真的不是蛛丝卷绢
好多个,没一一拍了,反正冻不死,就这样养

上边是巨型山地,下面是粉山地,别的没拍了,还有好多没上盆
今年不播种了,太多了

罗西玛杂,个人比较喜欢这个,红边好明显

原始版罗西玛,话说我咋就给繁殖了那么多出来
都是砍头株,是不是砍头的长的会快一些啊,老桩的都还没长出来
砍头的倒是长好大,好多不仅有侧芽还有花剑

终于到最后了,累死了
说好的女神幻灭照该出现了
就是普货虹之玉哈,莫激动,不是啥名贵品种

踏花第一帖发的女神照,接下来看下面

实拍,手都还在呢,好大一盆,哈哈
现在全变绿了,话说我又该虐待一会她们了
水管接头松动了,家里人给我浇水也不管,每次浇水好像喷的水柱都会灌进去
这货现在就使劲长

最后的最后,还是来个补充吧
我有很多盆虹之玉,莫好奇
砍头砍头就变那么多盆了
之前全红的那盆被朋友抢走了,这个是另外一盆
今天的实拍,话说有花友提醒,所以我还是加个水印比较好
株型不好看了,因为我拼盘时候,剪了好多大头
小头长起来也不慢,过段时间又是一大盆了
发完。。。
冬天没花拍,只能玩多肉
等待春季疯狂拍花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不知道说什么好,就是浓墨重彩,看着都好。  发表于 2015-6-17 10:35
天哪,我都没有语言形容啦,超级大户,超级美。我什么时候才能成这种款式的啊?话说四川能养好多肉吗?  发表于 2015-5-28 16:40
这是要当卖家的节奏吗  发表于 2015-5-28 15:41
太好看太好看太好看了啊~!!!!!!!!!!!!  发表于 2015-5-27 16:07
不要啊,被毒死啦  发表于 2015-2-17 15:57
正面那个是松虫,水泡  发表于 2015-2-16 23:06
养的没话说  发表于 2015-1-24 15:00
本来打算不入多肉了,楼主你这是在毒害我吗  发表于 2015-1-24 10:05
太美了。。。。。。。。。。。。  发表于 2014-12-4 17:37
黄丽的颜色也可以这么美丽啊  发表于 2014-12-4 16:10

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

太漂亮了~~~看得我眼都直了

哇哦 好多品种,太美了

养得太好了,颜色真漂亮

你的肉肉都养的太好了

看完花我就发呆了,怎么能养这么好,先收藏着,慢慢回味

头像被屏蔽

可以给不懂肉的人看看,看他最喜欢哪种,说不定就是女神呢

这么多肉肉,这么美,眼馋啊

讨厌讨厌.那么多还使劲晒图.嫉妒的醉了
回复 支持 1 反对 0