踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 投诉管理员蓝色闪电

关闭 [复制链接]

1.蓝色闪电不做警告,不听解释一意封禁账号

2.蓝色闪电恶意定性,不调查清楚就封杀

3.蓝色闪电阻挠申诉,两次发帖子都是他处理,问题都更改为“已解决”分类。

上一个帖子很多坛友都觉得我可以原谅,并且管理员应该查清事实的真相。但是我还什么都来不及说就发现我的帖子已经被关闭了,关闭人还是蓝色闪电,我就好奇了,为什么蓝色闪电的权限这么大?数次申诉都是他在处理?我们还有别的管理员吗?现实生活里面还能申诉,到了网上就没有这个基本权利了吗?我就好比原告,蓝色闪电就好比被告,谁见过被告同时执掌了法官锤的?

我是真的在意这个网站,这个家,这个用了数年感情深厚的账号,所以我才不停地发言,希冀着有除了蓝色闪电的管理员,深明大义的管理员来调查处理我这个问题。

如果我这个帖子发出去还是蓝色闪电来处理,还是强行关闭,那我的心就真的伤了,就像大家族里面被嫡系长老会强行驱逐的旁系独子。很可能还要连累了在我帖子里面回复的各位好心兄弟姐妹们。。。

小狼奔奔/飞天猪5号就此敬上

上一个帖子:http://www.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1072591&mobile=yes

封号的不会再解禁,希望你珍惜目前ID,遵守版规  发表于 2015-9-2 19:31
警告也好,封号也罢,谁都不会特地针对某个id,根本原因是违规。情节严重,当然就封号了,不会等多犯几次错再来处理  发表于 2015-9-2 19:03
上一贴很多花友不知道咋回事,你咋不说上上一贴,事发之后你投诉,很多花友都在指责你。  发表于 2015-9-2 18:38

评分

说得相当恳切   希望引起注意  

你知道咋回事吗?  发表于 2015-9-2 18:17

管理员应改进工作!与花友及时互动,合情、合理解决

别上来就扣帽子,论坛处理违规,只讲版规。别因为自己被处理过,就想当然的去指责论坛管理。  发表于 2015-9-2 18:19

怎么回事?不了解情况!

说来说去,版规的解释权还是在人家管理员手里的,就像当初我发的帖子,公公果园里采的野生大灵芝,有的版主说自家果园里长的,不算违规,有的版主就招呼都不打直接封贴,封贴半年后我还看到坛里不少有发采摘野生灵芝的,却没被封贴,你能说啥,呵,蘑菇可采,灵芝不可采?人家是版主,生气也没用,我最后只能自我安慰的告诉自己,删我贴的人只是嫉妒罢了。。

什么版,看见违规就举报。  发表于 2015-9-2 18:31

版规就是版规,你看或者不看,版规还在那里。管理员处理你,只会依照版规。错就错了,不停的纠缠有用吗?处理违规不需要跟谁沟通,只要遵守版规,没谁会去针对你。

我现在是看到版主尽量绕道走,少说话多看贴,多说多错不说不错,我们是来学习那些养花高手的养花经验的,至于有些人,能不打交道还是尽量不打交道,因为我们没权
回复 支持 1 反对 0

用现在这个号改过自新吧

还是应该先学学版规的,不能因为你没看就不算错,我看了您前面的贴子,确实有违规的地方。虽然你没有存着骗人的心,但你在踏花就该遵守踏花的规矩,这就像坐火车不让带菜刀,不管你会不会用来砍人,而你非要申诉凭什么不让带菜刀一样。管理员也是为了广大花友的利益,也希望管理员给无意中违规的花友一个改正错误的机会。

管得严总比不管好。要不,乌烟瘴气。