生如夏花66666 发表于 2015-10-9 19:36

投诉,版主请进

话说本人养花也许久,其实泡论坛并不多,但是最近这个论坛ID叫江南小爱的花友,3翻4次的留言恶劣,看了实在让人不舒服
不就是要花没给么,虽然我的花有一些,但是我有 选择给谁的自由吧,我只想说,如果都如这位这般,我便是全扔了,也不给。
还有一个我的肉肉贴子,被版主屏蔽她的留言了,就不在这贴了,她诅咒我的花全死去的,就是死也是我自己的事,可是该她什么事呢,人都说,不能一而再,再二三的,欺人太甚了!
种花也有一些日子,我接受过无数花友的分享,我也给许多花友过苗苗,枝条,叶子,各种吧,分享本没错,但是强迫人家视乎不太好吧,或者说别人不给就恶语相向,这叫什么事?

天上掉下大礼包 - 天竺葵 - 踏花行花卉论坛-家庭园艺中心 - Powered by Discuz!
http://www.tahua.net/thread-1081102-1-1.html

我就只想晓得什么叫损人利己收益高,请解释
试问那次转花的谁没有多增的枝条或是苗苗,老哥的为人是大家有目共睹的,我发贴也只是表示我的开心罢了。

倪娟4 发表于 2015-10-9 19:42

莫生气莫生气,气坏身体不得偿@1$

kaqiduo 发表于 2015-10-9 19:43

不当言论已删除,扣分已恢复,此人因恶言攻击花友被禁止访问了。
其他花友如遇不当言论可通知版主删除处理。

悠然529 发表于 2015-10-9 19:49

别太在意了,安慰一下:)

生如夏花66666 发表于 2015-10-9 19:52

悠然529 发表于 2015-10-9 19:49
别太在意了,安慰一下

谢谢

蓝眼睛 发表于 2015-10-9 19:55

我刚转了C叔的天,今天收到,好一顿折腾,学习了楼主修剪的贴子,很实用的。已经对当事人处罚了,亲就消消气,看看花哈

1586393176 发表于 2015-10-9 19:55

不要生气,什么人都有,我生气的时候看看自己的花就气消了

chw 发表于 2015-10-9 20:02

楼主受委屈了。对不住对不住。

chw 发表于 2015-10-9 20:06

kaqiduo 发表于 2015-10-9 19:43
不当言论已删除,扣分已恢复,此人因恶言攻击花友被禁止访问了。
其他花友如遇不当言论可通知版主删除处理 ...

本以为花友“江南小爱”是因为对快递收费不清楚,对快递费震惊才对俺的帖子乱说的。俺也就没过多说啥(这一点可以从“俺不跟俺的投诉贴”看出,也可以从俺没贴出给俺短消息的言论看出)。
后来,再这样对待其他花友,确实大大的不妥。
谢谢版主主持公道!!

@花花 发表于 2015-10-9 20:12

楼主放宽心,养花养心情,不开心的人和事就当做过眼云烟
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 投诉,版主请进