徐程鹏 发表于 2015-12-10 17:06

有人发广告

卜卜星 发表于 2015-12-10 17:47

每个楼层贴右下角都有举报的功能,直接点举报就可以啦.

徐程鹏 发表于 2015-12-10 18:13

卜卜星 发表于 2015-12-10 17:47 static/image/common/back.gif
每个楼层贴右下角都有举报的功能,直接点举报就可以啦.

嗯嗯    我还没注意过呢

新手求叶片 发表于 2015-12-10 18:39

人家也不容易,说实在的,和你有什么关系呢

芋头A 发表于 2015-12-10 18:50

已经删帖禁止访问,谢谢!

芋头A 发表于 2015-12-10 18:52

新手求叶片 发表于 2015-12-10 18:39
人家也不容易,说实在的,和你有什么关系呢

论坛的氛围需要大家一起来维护,难道你觉得打开论坛小广告满天飞好吗?

新手求叶片 发表于 2015-12-10 19:06

芋头A 发表于 2015-12-10 18:52 static/image/common/back.gif
论坛的氛围需要大家一起来维护,难道你觉得打开论坛小广告满天飞好吗?

你当版副是干什么吃的?或者说你想当版副?公共场所偶尔能看到小偷吧,有谁希望小偷越来越多呢?除了警察,又有几个人去管呢?

新手求叶片 发表于 2015-12-10 19:08

芋头A 发表于 2015-12-10 18:52 static/image/common/back.gif

不好意思,您老人家就是版主啊?不好意思http://www.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

芋头A 发表于 2015-12-10 19:18

新手求叶片 发表于 2015-12-10 19:06
你当版副是干什么吃的?或者说你想当版副?公共场所偶尔能看到小偷吧,有谁希望小偷越来越多呢?除了警察 ...

知道为什么总有人感慨这社会冷漠吗?就是你 这样的人太多了。希望你到此打住,不要再在这里发布不当言论。

dongdong 发表于 2015-12-10 19:23

正是由于多数人懒管闲事以致现在社会不正之风漫延,如见公共场所吸烟,见小偷,一般不管。应该向北京大妈学习,有点主人翁精神。
页: [1] 2
查看完整版本: 有人发广告