芋头A 发表于 2016-11-9 01:28

被面俏媳妇儿 发表于 2016-11-8 07:43
什么叫灌水?那么多纯粹表情不屏蔽,倒是这些每条不同文字,不少字数的被禁止了。版规也没说不允许刷分吧 ...

假如我没有记错的话,你这个号曾经因为灌水被禁言,你现在申诉的那个号也在站务版来发帖询问禁言原因。因此,你这两个号都不是初犯,都应该很清楚踏花论坛对灌水的定义。
假如你还是不清楚请再次学习论坛全站置顶的版规。

被面俏媳妇儿 发表于 2016-11-9 06:31

芋头A 发表于 2016-11-9 01:28 static/image/common/back.gif
假如我没有记错的话,你这个号曾经因为灌水被禁言,你现在申诉的那个号也在站务版来发帖询问禁言原因。因 ...

是的,所以那是以前的评论,现在并没有灌水啊~斑斑们是不是看见他以前的跟帖给禁止了呢?

千载白衣酒 发表于 2016-11-9 11:06

爱莫能助
理由如下:
1.水贴数量过多,按照一贯的处理原则,首次连续超过10个水贴禁言两周,数量多的直接禁言或者禁访。不会因人而异,也不会因为他灌水那阵儿我没看着事后就算了。
2.关于该会员,以前有几位版主处理过 ,处理一次就该自己注意了,芋头、火木等人都处理过,我前两天观赏版进行主题分类的时候还是看见了还几个。而且间距时间极短,说明就是纯粹为回帖而回帖的,基本是那种不欣赏不学习只为积分而回帖的。
3.你所说的其他会员灌水并不能成为他灌水的理由,版主网下也有自己的事情要做,不可能全职24小时待着盯着,再者那么多回帖也看不过来,只能是发现一个处理一个。
4.刷分在本坛是不被许可的。也毫无意义,积分又不能当钱使。
5.论坛的资源是有限的,租用服务器是需要银子的,我们不是大户,所以真正爱好这里的每一个会员都请珍稀宝贵的服务器资源,多发有意义的主题和回帖,自觉维护这里的氛围,换个位置想下,如果你在这里看到的都是满篇毫无意义的水贴,你还会觉得有意思吗?
7.观赏版的求名贴人家是来求助的,不知道就待旁边前潜心学习,不要发那些没意义的回复,欣赏贴一般不会要求太严,当然你也不会语言匮乏到每个帖子都回复漂亮二字吧。
6.来了即代表愿意遵守本坛规则,不遵从或者不适应本坛规则的可以移步其它论坛。

PS:昨天看了你两个主题,摄影的那个图文精美,带给大家视觉享受,不是很好吗?

被面俏媳妇儿 发表于 2016-11-9 14:42

千载白衣酒 发表于 2016-11-9 11:06 static/image/common/back.gif
爱莫能助
理由如下:
1.水贴数量过多,按照一贯的处理原则,首次连续超过10个水贴禁言两周,数量多的直接 ...

嗯,谢谢斑斑~不过他最近没有水帖

千载白衣酒 发表于 2016-11-22 00:21

关于我24楼的回复估计你老公是没看或者看了懒得理会,继续在观赏版求名主题里面刷屏,没话找话。故做限制进入观赏版处理。求名帖性质不同,需要的是实质性的回复,不需要谁来活跃气氛。
PS:站务问题在站务版解释,不接受私下站短。

被面俏媳妇儿 发表于 2016-11-22 08:23

千载白衣酒 发表于 2016-11-22 00:21 static/image/common/back.gif
关于我24楼的回复估计你老公是没看或者看了懒得理会,继续在观赏版求名主题里面刷屏,没话找话。故做限制进 ...

我相公本来就是陪我踏花娱乐,白衣认真了~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求助