a330a 发表于 2016-12-12 18:43

芋头版主是天竺葵板块开版版主,依照规定执法没有问题的。为了保护你的隐私对ip地址做了遮挡,给芋头版主点赞。截图只能说明你存在大量灌水的违规行为,作为执法依据充分得当。

jiejieclub 发表于 2016-12-12 18:48

没搞懂,楼主讲了一大堆,至少我混这两年觉得论坛还是相当有秩序的,管理不恰当也没见过。

黑暗的森林 发表于 2016-12-12 18:48

你灌没灌水大家有目共睹。我就解释你一点疑问,为什么超版会管理天竺葵版的事宜,因为每个版主都有其侧重点,就像火木版主也是超版,他侧重于苦苣苔科管理,其余有问题的帖子可以管理,但是侧重点在某一类。说实话,每天看几百条回复,我连好多和我关系不错的花友,都会记混,不违反班规谁会特地记住你是谁。打击报复一个才来的新人,说实话,还真没这闲工夫。

笨笨熊学养花 发表于 2016-12-12 19:01

还是多多遵守版规吧!来了一年多,没觉得版规哪里有问题,只要遵守规则,就不会存在这样那样的问题。版主管理都没有费用,都是一群爱花如命的人在为了一个干净的论坛做着努力。楼主这样怼人,怕是情绪激动了些,只要以后遵守版规,谁会删帖呢?

蓝眼睛 发表于 2016-12-12 19:13

我也来几年了,没刻意去学多少条版规,但至少我回贴不是这么应付了事的,要么就看看不回就行。版规多少还是要看看哈!至今未触犯版规,个人觉得踏花还是很不错的。

恋花新手 发表于 2016-12-12 19:21

没看懂,啥情况。踏花的管理我觉得还是不错的。

yt良辰美景 发表于 2016-12-12 19:38

最近总是看见一个花友出现在很多帖子里,总是一句漂亮帮顶,不能换换词么

郁儿 发表于 2016-12-12 19:42

出现问题只能自己对照版规,看哪点违规了,下次不犯了就是。踏花是我接触的版规最严谨,秩序最好的论坛了

见习小花匠 发表于 2016-12-12 19:49

哈哈哈,真的是执着啊,第二贴了吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 让图片说明真相