beyond891129 发表于 2017-2-24 20:27

minokety 发表于 2017-2-24 19:11
这样也不行?感觉没言论自由了

你到底想要啥样的言论自由,版规里写清楚了,自由都有度。

一笔一画丶勾勒 发表于 2017-2-24 20:28

转让只能在交易版说   我也犯过错改就好啦

minokety 发表于 2017-2-24 20:42

beyond891129 发表于 2017-2-24 20:27 static/image/common/back.gif
你到底想要啥样的言论自由,版规里写清楚了,自由都有度。

从截图看我任认为,他只是回答花友的请求,他并没有想通过这个帖子来卖什么,这个就好比很跟朋友聊天聊到这儿了,忽然人家说我也想要在哪儿买的,然后他就说我一个朋友我帮你联系他,这个很故意违规是两码事。
再说了,我跟楼主又不认识,我只是觉得有些事情没必要太较真,尽量大事化小,小事化了。我在踏花一向都是规规矩矩按版规灌水,版主大人你也没必要跟我摆官架子,我做我的小网民,我也掀不起什么大浪,清忽略我,谢谢。

beyond891129 发表于 2017-2-24 20:45

从截图看我任认为,他只是回答花友的请求,他并没有想通过这个帖子来卖什么,这个就好比很跟朋友聊天聊到 ...
如果像你说的这样那样通融,广告早就铺天盖地了~是不是故意的无法去准确判断,按版规也没有错。另外我给你摆官架子我也没好处,你也别多想~

花影流光 发表于 2017-2-24 20:56

从截图看我任认为,他只是回答花友的请求,他并没有想通过这个帖子来卖什么,这个就好比很跟朋友聊天聊到 ...

涉及金钱,希望各位都谨慎,所以限制在相应版面。
在不能进行交易的版面谈这些,就是违规。
违规所以处罚,以免再犯或者有人效仿。
人都需要为自己的言行负责,不能以自由而放任。

goul2 发表于 2017-2-24 21:55

杂七杂八 发表于 2017-2-24 22:03

我也觉得版主没有错,虽然我也有被违规减过分,也还没有资格进入分享转让区、无规矩不成方圆嘛,自由也是有度的。不过减个分,降个级,楼主下次注意点就好了。

marc5113 发表于 2017-2-24 22:06

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有人帮忙解释一下吗,为什么无缘无故就被警告呢