被面俏媳妇儿 发表于 2017-3-29 13:47

康斯坦丁 发表于 2017-3-29 12:06 static/image/common/back.gif
真没有半个月,我之前一直没觉得卡,就上个礼拜四也不知道礼拜五才开始的,另外,我是不知道有没有做措施, ...

穷?可以收费啊?!按头衔收费,等级越高缴的越多,只要论坛值得大家来,那么也不是不可以执行~

teatree 发表于 2017-3-29 13:47

被面俏媳妇儿 发表于 2017-3-29 13:48

康斯坦丁 发表于 2017-3-29 13:14 static/image/common/back.gif
我天天刷踏花,哪怕是被黑的日子,很负责的说,起码我这边上上周是很顺畅的。至于你的体验感受,我就不知 ...

哟!院士不想办法解决问题,在这儿逗闷子呢?对不起这头衔啊http://www.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

被面俏媳妇儿 发表于 2017-3-29 13:52

康斯坦丁 发表于 2017-3-29 13:46 static/image/common/back.gif
我只是对你说的说一点我的感受罢了,实事求是,别人的体验和我的体验不一样我有什么办法。。。。没有要跟 ...

你觉得楼主是发牢骚么?那么什么样的帖才不是牢骚?

康斯坦丁 发表于 2017-3-29 14:01

被面俏媳妇儿 发表于 2017-3-29 13:48
哟!院士不想办法解决问题,在这儿逗闷子呢?对不起这头衔啊

我从头到尾没说过你发牢骚哦~~收费这事儿,踏花之所以限制的这么严格,我想大多数花友都知道,分享才是踏花的宗旨,不过嘛,收费这事儿也不是我说了算,你可以艾特管理员提下这个意见

头衔这回事儿,恩,对不起,是对不起,我看看有没有办法帮我撤了哈~~~@花影流光 @beyond891129 ,两位知道这事儿怎么干不?

康斯坦丁 发表于 2017-3-29 14:18

对不起了,这位花友,前面的言论有什么冒犯到你,我跟你说句对不起了,这个时候各位管理员都头很大,再给他们添麻烦就不好,@花影流光 @beyond891129 刚才惊扰你们实在对不起了,冷静下来想想,刚才的回复只会给大家添乱,实在不好意思

12fzj 发表于 2017-3-29 14:24

应该是论坛升级了,现在你刷新网页太快是不行的

candy在说话 发表于 2017-3-29 14:26

康斯坦丁 发表于 2017-3-29 14:18 static/image/common/back.gif
对不起了,这位花友,前面的言论有什么冒犯到你,我跟你说句对不起了,这个时候各位管理员都头很大,再给他 ...

抱抱你,暖暖心~~~

momo学种花 发表于 2017-3-29 14:29

她是俺家媳妇儿 发表于 2017-3-29 13:33
论坛出现卡断,不是我一个人的感受,你可以找找两周前的帖子,看看有没有说卡慢的。再说了,一开始大家都 ...

我这里也是大概上周后半截 周四周五开始的

花影流光 发表于 2017-3-29 15:38

1.普通用户组的级别,跟注册时间无关,跟个人的努力有关,如果不是大量灌水之类,一般不会有向下的变动。
2.DDos攻击是从23日开始的,至今不足一周,从善意方向理解,大概是花友觉得论坛难以访问以至度日如年。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 也来聊聊踏花被黑这件事儿。