芋头A 发表于 2017-11-16 23:04

天竺葵版的子版改为天竺葵图谱专区

为了给花友们一个方便、快捷查找天竺葵品种的专区,特将天竺葵版下设的子版改为天竺葵图谱区。欢迎花友们把自家品种确定、状态完美的小天拍的美美的来发帖。让我们一起慢慢积累,使我们的图谱库越来越丰富。

众人拾柴火焰高,期待花友们的大力支持!

请点击这里:   
天竺葵图谱区

APP用户进入图谱区途径:请点击“社区”——“天竺葵”——“子版块”

4591995 发表于 2017-11-16 23:16

最好加上地理位置和养护条件,更有借鉴意义。

芋头A 发表于 2017-11-16 23:18

4591995 发表于 2017-11-16 23:16
最好加上地理位置和养护条件,更有借鉴意义。

图谱只是品种的辨识。并没有养植信息。

zengzengsky8 发表于 2017-11-16 23:29

好玩,我家的天们都在打花苞了http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

扬哥他娘 发表于 2017-11-16 23:33

支持、支持,希望图谱越来越丰富充实

田野上的一棵树 发表于 2017-11-16 23:42

请教一下,手机点链接打不开吗?

Wangi 发表于 2017-11-16 23:43

版主辛苦了

芋头A 发表于 2017-11-16 23:52

田野上的一棵树 发表于 2017-11-16 23:42
请教一下,手机点链接打不开吗?

我还不知道,我用手机试试。请问花友用的是APP吗?

田野上的一棵树 发表于 2017-11-16 23:54

芋头A 发表于 2017-11-16 23:52 static/image/common/back.gif
我还不知道,我用手机试试。请问花友用的是APP吗?

是的

芋头A 发表于 2017-11-16 23:55

田野上的一棵树 发表于 2017-11-16 23:54 static/image/common/back.gif
是的

试试直接进入图谱区吧,看我的截图,第一张图的右上角有个“子版块”就是图谱区

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 天竺葵版的子版改为天竺葵图谱专区