huer19 发表于 2020-6-3 18:44

冷月葬 发表于 2020-6-3 18:11
坐标天津,冬天最冷零下8,9度,夏天最高38,9度,能地栽吗?

夏天应该没事。但是冬天,你是不是要弄个罩子保温一下?温度太低会冻伤花芽的。一般我冬天还是放在阳台内的。我们这里么有暖气,冬天阳台内零度左右。

冷月葬 发表于 2020-6-4 06:17

huer19 发表于 2020-6-3 18:44 static/image/common/back.gif
夏天应该没事。但是冬天,你是不是要弄个罩子保温一下?温度太低会冻伤花芽的。一般我冬天还是放在阳台内 ...

恩,还是地栽吧,冬天用草席子盖上。谢谢指教哦!

心之静168 发表于 2020-8-16 07:15

求教版主,河北,冬天屋里有暖气,封闭阳台,阳台没暖气,银币冬天放阳台能完成春化吗?银币冬天对光照要求强吗?现在扦插用闷着保湿吗?

huer19 发表于 2020-8-18 12:01

心之静168 发表于 2020-8-16 07:15
求教版主,河北,冬天屋里有暖气,封闭阳台,阳台没暖气,银币冬天放阳台能完成春化吗?银币冬天对光照要求 ...

应该可以的。现在扦插温度合适可以保湿。太热就不要盖起来了。

心之静168 发表于 2020-8-18 12:49

huer19 发表于 2020-8-18 12:01 static/image/common/back.gif
应该可以的。现在扦插温度合适可以保湿。太热就不要盖起来了。

谢谢版主!暂时没盖,这几天连阴天,真正的桑拿天。

奔跑的红烧六-_- 发表于 2020-10-31 11:30

稀饭已加入购物车

somnus0827 发表于 2020-11-27 07:15

请问,我有颗跟这个很像的,叫雪崩,为什么三四年了不开花

墨染景年 发表于 2021-1-31 18:04

我的银币春天也是牙签苗,今年期待它开花的样子

静待tangtang 发表于 2021-2-16 09:07

静待tangtang 发表于 2021-2-16 09:07

请问楼主,我今年的银币怎么不停的出黄叶,坐标上海,已经第五年了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 银币 'JOE'