rewfv 发表于 2018-6-8 10:10

zxx424 发表于 2018-6-8 10:05 static/image/common/back.gif
这位版主删帖没有任何问题,却在后期处理会员申诉,显得不妥当了。
我觉得根据版规或其他情况,删帖子没有 ...

如果芋头版主在后面耐心的多解释估计场面会缓和一点http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

yunsiyu 发表于 2018-6-8 10:12

rewfv 发表于 2018-6-8 10:00 static/image/common/back.gif
因为简单两三字的都是信手拈来,发出去不费力,积分即可有了。但对于发贴的人,看贴的人,整个论坛的资源 ...

还有啊,我认为,如果二个字就能表达清楚的意思非要人家用一堆繁重华丽词藻来表达,那才真的是占地方还无用呢

rewfv 发表于 2018-6-8 10:12

yunsiyu 发表于 2018-6-8 10:08 static/image/common/back.gif
积分能看到转让版就够了啊,要那么多干嘛,不能吃又不能当钱花

转让版回贴扣分的。部分花友进转让版可不只是为了看看而已http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

minimomoko 发表于 2018-6-8 10:13

有些话不能说,你干嘛非要说,没看到算了,看到了当然要处理,或者没看到但是有别人举报你了也要处理的,明白,不能说的,就不要非在贴里明着回复,这是挑衅。

zxx424 发表于 2018-6-8 10:15

rewfv 发表于 2018-6-8 10:10
如果芋头版主在后面耐心的多解释估计场面会缓和一点

即使后期不过多解释,只是开始直接礼貌通知,有疑问直接礼貌的让楼主转到申诉区,也是一种很好的办法。避免了过多的语言冲突,也可以直接让大家一起公正的解决问题。

而在强调了很多东西后,让去申诉区解决,还屏蔽会员。
就显得不那么让人愉快了。

苏州人艺 发表于 2018-6-8 10:17

minimomoko 发表于 2018-6-8 10:13
有些话不能说,你干嘛非要说,没看到算了,看到了当然要处理,或者没看到但是有别人举报你了也要处理的,明 ...

我自认是个正直的人,也是个从来不挑事的人,今天发这个帖子,也是这位超级版主大人要我发的,本想在私信里跟他交流交流,但是他的霸气震慑到我了,他这算不算挑事?

李小卡 发表于 2018-6-8 10:18

zxx424 发表于 2018-6-8 10:05 static/image/common/back.gif
这位版主删帖没有任何问题,却在后期处理会员申诉,显得不妥当了。
我觉得根据版规或其他情况,删帖子没有 ...

哪里不妥当呢?
花友对于删帖有疑问,耐心解释了,解释不通,说可以发帖申诉。 后期拉黑,不过是不想做过多的纠缠,这也有错?
再回到帖子本身,论坛不允许讨论商业,楼主回复已私,明眼人都知道回复了什么。至于说没有回复店铺,难道只有店铺才涉及买卖吗?最后,版主是看不到会员站短内容的。

rewfv 发表于 2018-6-8 10:18

yunsiyu 发表于 2018-6-8 10:12 static/image/common/back.gif
还有啊,我认为,如果二个字就能表达清楚的意思非要人家用一堆繁重华丽词藻来表达,那才真的是占地方还无 ...

如果一个贴子下方全是排队式的“漂亮”“好看”那才是无用了呢。如果实在没有别的想法那就不回贴,没什么的,别人也不知道你看过非得要你留下“到此一游”的足迹。如果非得要留两个字那就是为了升级积分了。很多人这么想。而灌水人的思维是先积分后说话。当然,这只是我的想法。

beefarn 发表于 2018-6-8 10:20

这里的版主很严厉的!

李小卡 发表于 2018-6-8 10:20

花友看看第一张图你圈起来的部分和自己的文字部分有没有矛盾http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/31.png
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于超级版主“芋头A”删帖的一点疑问