近芳斋 发表于 2019-3-13 08:32

要支持、维护论坛的运转,从每个人做起。

hls1942 发表于 2019-3-13 13:15

感谢论坛平台,支持版主

chiliu 发表于 2019-3-14 08:09

运营花友间交流的论坛,实属不易!

旭儿 发表于 2019-3-14 14:24

dxy020603 发表于 2019-3-10 08:15
这种人要连IP都禁了,小心换马甲。

说的对,应该禁了ID

liz_deng 发表于 2019-3-14 17:22

飞天猫猫猫 发表于 2019-3-12 18:18
可能是其他领域的商家竞争激烈吧,只靠广告费就能维持运转了。刚看一下手机app上面还有广告位招租呢。

运维狗表示,运营一个网站真的要花不少钱的。。。
论坛佣金不多,大家都可以接受

花兮兮 发表于 2019-3-14 19:42

飞天猫猫猫 发表于 2019-3-12 18:18
可能是其他领域的商家竞争激烈吧,只靠广告费就能维持运转了。刚看一下手机app上面还有广告位招租呢。

你玩个免费的微博微信,看看多少广告

飞天猫猫猫 发表于 2019-3-14 19:53

liz_deng 发表于 2019-3-14 17:22
运维狗表示,运营一个网站真的要花不少钱的。。。
论坛佣金不多,大家都可以接受

主要是玩的其他论坛都没有收的呀。天文、摄影、航模、望远镜显微镜,每一样都有很多论坛,从没有哪个收。况且这些都算是大宗交易,要是收一下的话能有不少进项。。。。

飞天猫猫猫 发表于 2019-3-14 20:01

花兮兮 发表于 2019-3-14 19:42
你玩个免费的微博微信,看看多少广告

哈哈,还是刚来不习惯,习惯习惯就好了

shurara 发表于 2019-3-14 23:35

飞天猫猫猫 发表于 2019-3-14 19:53
主要是玩的其他论坛都没有收的呀。天文、摄影、航模、望远镜显微镜,每一样都有很多论坛,从没有哪个收。 ...
收取佣金是否合理 和 事先知道要收佣金事后又不交钱,这是两回事。而现在发生的是第二种状况。
如果不想交佣金完全可以去闲鱼、其他地方,论坛并没有强行要求花友在这出售。明明有免费的平台不去,要在收钱的地方。难道不是因为当事人认为这里有什么优势?不能一边想要好处,一边破坏规矩吧。

别的论坛不收,有可能管理员版主自身很有钱、有可能广告费很多,原因不好推测。但不代表收就不合理了,原因都说了,不相信没辙。我个人觉得多少可以起到筛选的作用,有些可能看到要交钱就不在这儿卖了,再有些比如这位卖家就被筛掉了。如果依旧认为不合理,可以选择只交流、不出售。

另,以前和朋友自己出钱弄过论坛,开销都没多少的阶段都坚持不下去,天天要打理的,根本没那精力。广告投放还有展现收费、点击收费、成交收费的不同方式,如果是后两种的话,并非投放看起来多就一定赚很多,至少我是从来没点过广告。

飞天猫猫猫 发表于 2019-3-14 23:53

shurara 发表于 2019-3-14 23:35
收取佣金是否合理 和 事先知道要收佣金事后又不交钱,这是两回事。而现在发生的是第二种状况。
如果不想 ...

我只是对收取佣金表达了诧异,没有对不守规则的人开脱吧。
另外,如果没有这个公告,我也不会知道还要收取佣金。万一哪天我真的在交易区发帖卖苗了,我也不知道要交的。 ps目前进不去交易版,不知道是否有明显提示。

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 永久禁言小巫婆尚姐