bashuei 发表于 2019-4-20 11:15

为了早日升级攒积分,有个小小的建议

花友提出问题时,可以拿出自己的一部分积分,积分多少不限,打赏给自己觉得满意的回复者,这样可以提高大家回答的积极性,使提问者尽快得到满意的答案。不足之处是需要论坛增加打赏功能。

beyond891129 发表于 2019-4-20 11:21

电脑版就有这功能 我已经给你加了2个经验。。。。当然我要是看你不爽也可以给你扣 哈哈哈哈

大金鼠 发表于 2019-4-20 11:23

紫陌1 发表于 2019-4-20 11:26

beyond891129 发表于 2019-4-20 11:21 static/image/common/back.gif
电脑版就有这功能 我已经给你加了2个经验。。。。当然我要是看你不爽也可以给你扣 哈哈哈哈

哈哈,我也是这么想,虽然我分多,但不是这个理,有钱就要撒钱吗?给你加几分我就要扣几分,帖子好,我看着舒服自然会加分,讨人厌的帖子,就算扣我分也要减。

mmcyu 发表于 2019-4-20 11:30

大金鼠 发表于 2019-4-20 11:23 static/image/common/back.gif
我这个能送人吗?

那只大金鼠可以送http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

云想飞 发表于 2019-4-20 11:31

我感觉增加个点赞的功能就好了。

芋头A 发表于 2019-4-20 12:07

论坛目前有两种登陆方式,一种是用浏览器登陆电脑版,电脑版的功能比较多,包括花友希望的打赏,可以通过电脑版的加分完成。还有下面六楼花友提议的点赞功能电脑版也是有的,看我的截图就是给六楼点了支持。用app登陆的话,功能确实比较少。但是app并不是论坛自己开发的,增加功能只能是开发者升级。
所以,花友们可以试试改变登陆习惯,用手机浏览器登陆bbs.tahua.net 后选择电脑版,好些年我管理操作都是手机登陆电脑版完成的。

芋头A 发表于 2019-4-20 12:13

我看到你就是用浏览器发帖的,每层楼右下角都有个"评分"按钮,你点一下就可以进行加分或者减分操作了。
页: [1]
查看完整版本: 为了早日升级攒积分,有个小小的建议