patroon 发表于 2020-9-21 11:26

【作业贴】瓜叶菊播种开花记录

好像是8.15播种的,上周就陆陆续续发芽了,没具体记播了几颗,大概8颗的样子,出了6颗,发芽率很高,谢谢花友@如梦蝶恋花

如梦蝶恋花 发表于 2020-9-21 12:02

9.15播的吧http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png我11号播的,我自收种子比较不受重视,分享和购买的种子就比较小心翼翼http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

patroon 发表于 2020-9-21 12:08

如梦蝶恋花 发表于 2020-9-21 12:02
9.15播的吧我11号播的,我自收种子比较不受重视,分享和购买的种子就比较小心翼翼

是9.15日播的,哈哈,因为期待看漂亮的花花啊

秘密花园sm 发表于 2020-9-21 12:12

是不是播的太早了,我等着年花看,打算12月播呢

patroon 发表于 2020-9-21 12:13

秘密花园sm 发表于 2020-9-21 12:12

我之前查了下好像有8月底播的,我就播了

筱柯 发表于 2020-9-21 12:32

瓜叶菊现在播,什么时候能看花?

筱柯 发表于 2020-9-21 12:35

秘密花园sm 发表于 2020-9-21 12:12 static/image/common/back.gif

12月底播年底看花是靠暖气吗?

patroon 发表于 2020-9-21 12:45

筱柯 发表于 2020-9-21 12:32
瓜叶菊现在播,什么时候能看花?

我也不知道具体什么时候能开花,只知道可以延长花期,请教一下@如梦蝶恋花花友

大蒜阿时 发表于 2020-9-21 12:56

我的也发芽了,不知道多久可以移植

patroon 发表于 2020-9-21 13:08

大蒜阿时 发表于 2020-9-21 12:56
我的也发芽了,不知道多久可以移植

我这已经移过一遍了,这么小的时候不大伤根
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【作业贴】瓜叶菊播种开花记录