beyond891129 发表于 2020-11-30 19:05

悠然种花 发表于 2020-11-30 18:59 static/image/common/back.gif
司空见惯不代表理所当然啊

莫激动,我只是阐述这种现象,难以维权的现状就是如此。盗图盗贴当然是不对的

小冠花 发表于 2020-11-30 19:12

beyond891129 发表于 2020-11-30 18:19
你搞清楚是你投稿的被用了还是别人拿你论坛上的就盗用了。如果是前者那得追究。如果是后者,好像也很难维权 ...

我在tahua上发的主要是图片.压缩后并署名.给花卉杂志投的是原图.配了文字.今日头条上的就是给杂志社投的搞原文.

小冠花 发表于 2020-11-30 19:19

这里是花卉杂志合作专版,想搞清楚是怎么回事?QQ号2419254759的人是约稿人.

beyond891129 发表于 2020-11-30 19:29

小冠花 发表于 2020-11-30 19:12 static/image/common/back.gif
我在tahua上发的主要是图片.压缩后并署名.给花卉杂志投的是原图.配了文字.今日头条上的就是给杂志社投的 ...

发杂志是有稿费的,没发也不能未经允许就做他用,总不能是邮箱被盗吧,还是看看内部管理问题,支持你维权

哈里哈里 发表于 2020-11-30 20:03

小冠花 发表于 2020-11-30 19:12 static/image/common/back.gif
我在tahua上发的主要是图片.压缩后并署名.给花卉杂志投的是原图.配了文字.今日头条上的就是给杂志社投的 ...

这约稿是被转手卖了?

三花痴 发表于 2020-11-30 22:17

闹心事儿,维权也难

军持 发表于 2020-12-2 08:30

花卉杂志应该回应一下到底是咋回事

kaqiduo 发表于 2020-12-2 14:10

@duckuly    @《花卉》杂志社    @duckuly

《花卉》杂志社 发表于 2020-12-2 16:24

花友小冠花您好,十分理解您此刻的心情,我刊为发生这样的盗用事件深感遗憾。方才查阅了往期杂志,您的《大珠小珠落玉盘》已发表于我刊4月上期“多浆植物”栏目,因此文章极有可能是发表后被有心之人盗用至其他网站。烦请您添加我刊QQ:2419254759,共同商讨后续维权事宜,再次对您深表歉意!

小冠花 发表于 2020-12-3 14:51

《花卉》杂志社 发表于 2020-12-2 16:24
花友小冠花您好,十分理解您此刻的心情,我刊为发生这样的盗用事件深感遗憾。方才查阅了往期杂志,您的《大 ...

文章已发表,为什么不通知本人?样刊总要给一份吧?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 给花卉杂志投的稿没有发表,为什么会出现在"今日头条"别人的帐号上