黄河入海 发表于 2021-7-24 13:14

反馈给大家提醒一下做的好,口碑好的大家才欢迎,优胜略汰呀。

qssb 发表于 2021-7-24 13:41

萝卜花是不是花 发表于 2021-7-24 12:16
现在反馈转让品给积分,论坛支持反馈,监督卖家,筛选品质更好的转让品。不管是分享还是转让,大家都不是图 ...

确实保证品质是第一重要,还需要性价比高。

萝卜花是不是花 发表于 2021-7-24 13:56

性价比是不能强求的,因为各人有不同的购物体验,但品质必须要保障。花友们都乐意来论坛找资源,就是因为品质品种都比网店真实。在这里互相不认识的人都以花友相称,而不是买家卖家,就是因为这里比别处更有温度。所以不管是分享还是转让,都尽力做到细致和品质,才会有更多花友愿意来维护论坛。

鬼与淤青 发表于 2021-7-24 14:46

这也差太多了,话说你第一次转让来的不错的话其实可以蹲一下第一次那位花友的转让的。私信问一下还有没有应该也可以?

小小花匠cgx 发表于 2021-7-24 15:49

所以第一次是在哪个花友那转让的?我要记在小本本上

陆茶123 发表于 2021-7-24 16:16

我在论坛买的羊BB还行,可能和楼主第一次买的是同一家,,

dyh09 发表于 2021-7-24 16:32

葫芦先锋 发表于 2021-7-24 11:54
分享的也要擦亮眼睛,吐槽那个一厘米小球的,我一收到也感觉亏,小不怕,关键太嫩,到现在六个就活了倆

我好像也分享过。。一个都么有活。。感觉那个大小很难活==

葫芦先锋 发表于 2021-7-24 18:41

dyh09 发表于 2021-7-24 16:32 static/image/common/back.gif
我好像也分享过。。一个都么有活。。感觉那个大小很难活==

不是太小是太嫩了!组织结构不紧实,都是水膘http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

忆荷 发表于 2021-7-24 18:42

鬼与淤青 发表于 2021-7-24 14:46 static/image/common/back.gif
这也差太多了,话说你第一次转让来的不错的话其实可以蹲一下第一次那位花友的转让的。私信问一下还有没有应 ...

当时也没有想那么多,主要还是心不设防吧!

64632584 发表于 2021-7-26 15:44

我记得我好像也回复过羊粪的话题,没我什么事惹了一身骚
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 被坑了。