ycdxwg 发表于 2010-12-26 19:54

回复 250# 丁香仙子

谢谢仙子评分支持!@1$ 羡慕仙子那里气候啊,我们这零度左右呢,正冬眠呢!@9$
看到仙子帖子已上了踏花十强人气帖呢,继续一起努力发帖,争取上头条吧@57$

丁香仙子 发表于 2010-12-26 19:59

回复丁香仙子

谢谢仙子评分支持! 羡慕仙子那里气候啊,我们这零度左右呢,正冬眠呢!
...
ycdxwg 发表于 2010-12-26 19:54 http://www.tahua.net/bbs/images/common/back.gif

@30$ 没想这些啊~

非常感谢你们这些贴~让我觉得在这里学了不少东西~~

现在邻居都说我的菜长很好!真的很开心了~也经常到楼下扫树叶了!以前不好意思去的!

ycdxwg 发表于 2010-12-26 21:53

回复 252# 丁香仙子

呵呵,仙子很是淡定从容嘛,@57$ 我可是纠结得很,差距呀@25$

chling-凌 发表于 2010-12-26 22:56

我是常来的。冬天有机会多学点。
不过这样看帖还是有点费劲,我是专门做了文件夹来分类收藏的。
期待ycdxwg 更多的教材。

ycdxwg 发表于 2010-12-27 08:58

回复 254# chling-凌

谢谢大姐评分支持,将继续努力!:victory:

ycdxwg 发表于 2010-12-27 14:17

即将更新中耕除草篇!

ycdxwg 发表于 2010-12-27 15:18

已更新中耕、培土及除草;植株管理等技术!

快乐一生 发表于 2010-12-27 15:38

正是受用啊!!谢谢了

ycdxwg 发表于 2010-12-27 16:19

回复 258# 快乐一生

在这冷清的下午,感谢支持啊,新朋友!:handshake

ycdxwg 发表于 2010-12-27 22:03

更新番茄植株调整技术要点(示意图)!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 新手养花种菜从入门到精通(图解),P141咱菜农的那点事--11月菜事、花事指南 更新!