jlb 发表于 2011-1-23 15:22

久未上踏花,ycdxwg的农业科普知识又有新的内容了,这个帖子有文献库的功能了,以后不管种什么,先上这儿来学习。:victory:

ycdxwg 发表于 2011-1-23 15:49

回复 412# jlb

谢谢啦,不过以后来记得要评个分,鼓励一下嘛:P

黑妹 发表于 2011-1-23 15:50

原来ycdxwg是用图片来记录各种蔬菜的成长过程啊,真是个好TX!
卷心菜的种植过程我的帖子有,只是没有播种时的,是从9月定植到现在的PP,在我的帖子的P29\P42\P52\P65\P80\P81.

pipimao 发表于 2011-1-23 20:00

图文并茂太有帮助了,我终于明白胡萝卜怎么种了,之前自己有点胡来的, 又移植、又不间苗,容器也浅了。春天一定重新来过。

谢谢楼主的热心。

jlb 发表于 2011-1-23 20:50

回复 413# ycdxwg

嘿嘿,忘了呢,马上行动!

huihui-卉 发表于 2011-1-23 20:55

多谢ycdxwg对瓜类种植知识的普及。。。

ycdxwg 发表于 2011-1-24 09:00

回复 414# 黑妹

感谢热心的黑妹给TX们分享栽培过程PP!:handshake

ycdxwg 发表于 2011-1-24 09:01

回复 415# pipimao

感谢 pipimao热心支持,谢谢鼓励!

ycdxwg 发表于 2011-1-24 09:02

回复 416# jlb

谢谢Jlb评分鼓励呢:P

ycdxwg 发表于 2011-1-24 09:03

回复 417# huihui-卉

谢谢huihui-卉一直以来的鼓励和支持!
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 新手养花种菜从入门到精通(图解),P141咱菜农的那点事--11月菜事、花事指南 更新!