小蛮妖大唐菜 发表于 2021-11-6 21:20

芦笛 发表于 2021-11-6 20:25 static/image/common/back.gif
存草稿后发出去的图没眼看

从没存过稿。存过两次莫名其妙不见了再也不存

小蛮妖大唐菜 发表于 2021-11-6 21:26

奇思妙想喵星人 发表于 2021-11-6 19:53 static/image/common/back.gif
我用电脑发过一次,感觉好很多

电脑不方便啊。还把图传电脑再发论坛?好麻烦哦。我手机里的图片都是满了装不下了才会往电脑移一次http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png而且从电脑发还有一个奇怪的事情就是图片莫名其妙会被旋转90度横过来。。。

spr1ng1 发表于 2021-11-6 21:28

我看了我以前的帖子发现像素保持得还可以,可能因为我传的都是比较小的图片?花友下次可以试试正方形图片,总之不要全屏的。

小蛮妖大唐菜 发表于 2021-11-6 21:32

spr1ng1 发表于 2021-11-6 21:28 static/image/common/back.gif
我看了我以前的帖子发现像素保持得还可以,可能因为我传的都是比较小的图片?花友下次可以试试正方形图片, ...

好麻烦,发个吐还得折腾成正方形,这不科学啊http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

spr1ng1 发表于 2021-11-6 21:38

小蛮妖大唐菜 发表于 2021-11-6 21:32 static/image/common/back.gif
好麻烦,发个吐还得折腾成正方形,这不科学啊

不是,我手机拍照有个正方形模式,我拍花花大头照一般就用这个模式的,能去掉不少杂乱背景,还省空间。

小蛮妖大唐菜 发表于 2021-11-7 07:23

spr1ng1 发表于 2021-11-6 21:38 static/image/common/back.gif
不是,我手机拍照有个正方形模式,我拍花花大头照一般就用这个模式的,能去掉不少杂乱背景,还省空间。

啊?还有这个功能?你是装了什么相机软件吗?还是手机本身自带?啥手机啊

xueer_314 发表于 2021-11-7 08:34

spr1ng1 发表于 2021-11-6 21:38 static/image/common/back.gif

还可以这样,我看到过正方形,但是从来没用过

spr1ng1 发表于 2021-11-7 10:24

小蛮妖大唐菜 发表于 2021-11-7 07:23 static/image/common/back.gif
啊?还有这个功能?你是装了什么相机软件吗?还是手机本身自带?啥手机啊

手机自带的。苹果手机,照相按钮上面有视频、照片、正方形等选项。

spr1ng1 发表于 2021-11-7 10:28

xueer_314 发表于 2021-11-7 08:34 static/image/common/back.gif
还可以这样,我看到过正方形,但是从来没用过

我也不确定是不是这个照片模式的原因,但是既然是压缩图片,那小容量的被压缩应该失真会更少些。我喜欢背景素净些的大头照,正方形比正常照片模式取景范围能小些。

半半半 发表于 2021-11-14 12:24

同样疑问,每次看那些高清大图还以为有诀窍呢。自己发图就是被压缩的又糊又丑
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发帖前后图片像素差距好明显哦