吊坠 发表于 2021-11-26 09:43

申请转让区解禁

最近登得少,突然发现转让区不让进了。莫非是上个转让帖子没有@版主申请关贴的原因?我可能以为帖子里说了自动关贴就行,看样子不符合规范要求。申请版主解禁,我会把帖子关掉的

花~想容 发表于 2021-11-26 10:38

啊,我@版主说关贴,也付了佣金,为啥还显示转让中呢,找了半天也没找到更改帖子状态的地方,闹不明白

闲来养花 发表于 2021-11-26 13:51

花~想容 发表于 2021-11-26 10:38 static/image/common/back.gif
啊,我@版主说关贴,也付了佣金,为啥还显示转让中呢,找了半天也没找到更改帖子状态的地方,闹不明白

有些时候申请后版主未及时看到,不知道是不是跟我们的站短一样,有时候不好使。

花~想容 发表于 2021-11-26 14:02

闲来养花 发表于 2021-11-26 13:51 static/image/common/back.gif
有些时候申请后版主未及时看到,不知道是不是跟我们的站短一样,有时候不好使。

帖子是被屏蔽了,就是状态还是转让中,不知道是时间没到还是什么

莫若Moro 发表于 2021-11-26 23:57

这个帖子违规了,@版主给你临时打开权限,然后去原帖下回无交易或订单号,然后再等十四天就可以找版主解禁了

吊坠 发表于 2021-11-28 17:23

莫若Moro 发表于 2021-11-26 23:57 static/image/common/back.gif
这个帖子违规了,@版主给你临时打开权限,然后去原帖下回无交易或订单号,然后再等十四天就可以找版主解禁 ...

明白了谢谢花友提点

吊坠 发表于 2021-11-28 17:25

@kaqiduo   申请临时解禁让我去处理违规的帖子吧

kaqiduo 发表于 2021-11-30 11:39

湖南出特春小苗一组
http://bbs.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2263670
(出处: 踏花行花卉论坛-家庭园艺中心)
湖南出嫁接沟宝山、令箭荷花宝盒
http://bbs.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2283874
(出处: 踏花行花卉论坛-家庭园艺中心)

kaqiduo 发表于 2021-11-30 11:40

权限暂时打开,请及时按照转让帖中版主回复的处理。

吊坠 发表于 2021-11-30 12:43

kaqiduo 发表于 2021-11-30 11:40 static/image/common/back.gif
权限暂时打开,请及时按照转让帖中版主回复的处理。

谢谢提醒,已经在两个帖子里申请关贴了
页: [1] 2
查看完整版本: 申请转让区解禁