dyh09 发表于 2021-12-4 14:11

头一次收到退回的平邮

去寄挂号信。。正好看到了。。说不定以前也有被退回的。。只是我没有去问吧。。@tjhy 花友请查收==
退回的原因是原地址被拆迁了。。

绿意 发表于 2021-12-4 14:38

给邮政一个赞

aavis 发表于 2021-12-4 15:16

邮政今年做的真不错,也就是今年在投递平信之前,会跟我打电话确认地址,然后给我塞信箱里。之前都是随机的。

dyh09 发表于 2021-12-4 15:27

aavis 发表于 2021-12-4 15:16
邮政今年做的真不错,也就是今年在投递平信之前,会跟我打电话确认地址,然后给我塞信箱里。之前都是随机的 ...

确实。。我看信封上,去天津3天,回来4天差不多。。跟快递一样快了~

jj1234567 发表于 2021-12-4 15:59

冬去春来666 发表于 2021-12-4 17:52

aavis 发表于 2021-12-4 15:16 static/image/common/back.gif
邮政今年做的真不错,也就是今年在投递平信之前,会跟我打电话确认地址,然后给我塞信箱里。之前都是随机的 ...

入秋后连续入来四次种子,就收到一封,绝望了

remrose 发表于 2021-12-4 22:27

我觉得也要分地点吧,我这里就差,今年寄丢了9封信,一堆好种子

玺龙啊 发表于 2021-12-4 22:33

我的冬瓜种子还没收到,算算天,也好几天了http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

dyh09 发表于 2021-12-4 22:43

玺龙啊 发表于 2021-12-4 22:33
我的冬瓜种子还没收到,算算天,也好几天了

感觉那一批寄出的紫苏也没人反馈收到。。

玺龙啊 发表于 2021-12-5 10:48

dyh09 发表于 2021-12-4 22:43 static/image/common/back.gif
感觉那一批寄出的紫苏也没人反馈收到。。

邮政有时在线,有时不在线,完全凭运气http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/34.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 头一次收到退回的平邮