小满满。 发表于 2021-12-13 10:20

哈哈,好想交作业

哈哈,刚上盆就急急来交作业了。嗯,这个算是一个正在做的作业~~先记录一下,矮牛和角堇已经打顶。http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/22.png千万别挂掉了,好歹开个花吧~~
@优雅老去

红蜻蜓hly2018 发表于 2021-12-13 10:32

角堇不用打顶

小满满。 发表于 2021-12-13 10:34

夏天从花友家转的小天~~可惜粉云被我家二妹浇水多给淹死掉了……其余的都还好好滴~~也顺便交作业

小满满。 发表于 2021-12-13 10:36

红蜻蜓hly2018 发表于 2021-12-13 10:32 static/image/common/back.gif
角堇不用打顶

啊,感觉徒得有点厉害,已经打了,会不会不开花?

优雅老去 发表于 2021-12-13 11:55

我也不打顶http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.png剩下的苗我都换盆定植了,略栽深一点就行。矮牛自然分支也很好,我也没打顶,期待它们枝繁叶茂多分叉,还会再有花苞的。

小满满。 发表于 2021-12-13 12:19

优雅老去 发表于 2021-12-13 11:55 static/image/common/back.gif
我也不打顶剩下的苗我都换盆定植了,略栽深一点就行。矮牛自然分支也很好,我也没打顶,期待它们枝繁叶茂多 ...

手痒,看见就打了。静待时间,希望开花花~~到时候再汇报~~感谢分享~~

小满满。 发表于 2022-4-22 13:35

优雅老去 发表于 2021-12-13 11:55 static/image/common/back.gif
我也不打顶剩下的苗我都换盆定植了,略栽深一点就行。矮牛自然分支也很好,我也没打顶,期待它们枝繁叶茂多 ...

矮牛开花~~角堇因为疫情没有回家,给干死掉了,太可惜了。不适合种草莓~开花滴~感觉活不过夏天吖~矮牛可以一看,开得灿烂~~也算是慰籍了。

小满满。 发表于 2022-4-22 13:35

另外花友家的糖果惊喜~~爆花了。

优雅老去 发表于 2022-4-23 08:06

我家矮牛来看看

页: [1]
查看完整版本: 哈哈,好想交作业