lemonmon 发表于 2022-2-20 20:46

请问怎样在另一台手机登录APP

换了台新手机,记得账号记得密码,但是一直登录不了。
要不显示账号不存在,
要不用手机号显示需要填注册邮箱,但是当初注册就没有填过邮箱,只是用手机号注册的。
想重新注册,有显示手机号已经被重新注册http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

大猫GZ 发表于 2022-2-20 20:50

我也曾这样过,后来莫名又可以了,从此不敢退出登录。多试几次,没准突然又可以了。

象谷 发表于 2022-2-20 21:11

大猫GZ 发表于 2022-2-20 20:50 static/image/common/back.gif
我也曾这样过,后来莫名又可以了,从此不敢退出登录。多试几次,没准突然又可以了。

不敢退出登录+1,不记得密码了

一璐桐行 发表于 2022-2-20 21:27

象谷 发表于 2022-2-20 21:11 static/image/common/back.gif
不敢退出登录+1,不记得密码了

我是有天看到论坛里有花友说不记得密码,不敢退出登录,不敢换手机……想了好久,发现自己也不记得了,犹犹豫豫还是退出来,然后开始试密码…………试到心慌…………试出来立马拿本子给记下来了http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.png…………

jyhjq 发表于 2022-2-20 21:52

我也换了手机,可以登录

芳草萋萋1 发表于 2022-2-20 22:06

我用两个手机都可以登录进来

象谷 发表于 2022-2-20 23:04

一璐桐行 发表于 2022-2-20 21:27 static/image/common/back.gif
我是有天看到论坛里有花友说不记得密码,不敢退出登录,不敢换手机……想了好久,发现自己也不记得了,犹 ...

我是找到修改密码那,试了几次原密码都不对,也改不了新密码,不敢退

ygy506998785 发表于 2022-2-20 23:14

我是换了手机忘了密码,一直不知道如何是好

kaqiduo 发表于 2022-2-21 08:42

注册邮箱应该你是填过估计忘了,lemonmonlu@163.com

ygy506998785 发表于 2022-2-21 09:24

kaqiduo 发表于 2022-2-21 08:42 static/image/common/back.gif
注册邮箱应该你是填过估计忘了,lemonmonlu@163.com

麻烦版主能查到我当时注册的邮箱么?谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 请问怎样在另一台手机登录APP