昨日黄花 发表于 2022-3-12 20:41

人在家中坐,馅饼天上落——感谢两位花友的无私馈赠

我又被幸运撞了一次腰!感谢踏花,感谢踏友的慷慨无私,让我拥有了心仪的花花!
在踏花十来年,我总是这么幸运,先后遇到过好多热心肠的大好人,他她们既是惺惺相惜的同道中人,也是我的良师益友,给予过我很多帮助,让我拥有的想要而不得的花花,教会我做人的诚信和品格,在此由衷感谢!
去年底,发了个帖子求一款喜欢的花,得到很多踏友的大力支持和热心帮助,我年纪大用不来淘宝微信等,于是便有花友@爱天天竺竺葵葵 去某处买了这款花寄到我这里,同时另一位花友@偶是花生是偶 也说好年后三月联系他她,送我一个自己养着的,刚入三月,花友便急忙站短我要地址,然后便把花寄过来了,感谢这位花友割爱相赠,不但白送还包邮,真是没天理了!
说不尽的感谢,道不完的感激,感恩花友侠义慷慨,我只能用心把花花照料好,在我手里它们不是物品,是一份真情,朴素而纯粹,没有掺杂任何利益关系,没有世俗的锱铢必较,有的只是花友间满满的真挚纯情,虽然我们连对方是男是女都不知道,虽然远隔千里素昧平生,可是这宝贵的情谊千金不换!
嗯,我也只有把花花养好,养得更壮,等以后发展多了开枝散叶,让爱心延续,以此报答友友的情谊!
天竺葵日落,白色带紫眼是踏友爱天天竺竺葵葵买来相送的,日落白色大眼是偶是花生是偶花友包邮寄赠的

佳偶天城 发表于 2022-3-12 20:49

都是爱花之人 惺惺相惜

小舵手 发表于 2022-3-12 20:51

好人总会得到上天的眷顾,众人的帮助。

love露@轩 发表于 2022-3-12 20:52

大家都是爱花的人,彼此心意相通。爱都是相互传递,花友分享出那么多,总会有回报的!http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

qqmate 发表于 2022-3-12 20:54

踏花花友情谊深

昨日黄花 发表于 2022-3-12 20:55

佳偶天城 发表于 2022-3-12 20:49
都是爱花之人 惺惺相惜

嗯嗯,谢谢!

昨日黄花 发表于 2022-3-12 20:56

小舵手 发表于 2022-3-12 20:51
好人总会得到上天的眷顾,众人的帮助。

暖心的话儿让人舒坦,谢谢友友!

昨日黄花 发表于 2022-3-12 20:57

love露@轩 发表于 2022-3-12 20:52
大家都是爱花的人,彼此心意相通。爱都是相互传递,花友分享出那么多,总会有回报的!

感谢!您真是高看俺了

昨日黄花 发表于 2022-3-12 20:58

qqmate 发表于 2022-3-12 20:54
踏花花友情谊深

是啊,只有在花界才会有天上掉馅饼的事温暖人生

love露@轩 发表于 2022-3-12 21:15

昨日黄花 发表于 2022-3-12 20:57 static/image/common/back.gif
感谢!您真是高看俺了

不不不,我看到你分享好几次了,一开始有喜欢的没抢到,后来能抢到的家里基本都有了,现在冷静一些,不过夏一般没地方再放!http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 人在家中坐,馅饼天上落——感谢两位花友的无私馈赠