bbwxr 发表于 2022-3-25 13:33

感谢花友@芊芊玉 的超级大礼包,感恩反馈!

首先感谢好花友@芊芊玉 无私分享三角梅花苗,去年十月份我曾经在论坛分享来十来种三角梅枝条,也跟着有经验的花友帖子用收纳箱加保鲜膜保湿扦插,由于经验不足加上花友分享的枝条细小,导致五个多月也没成功成活,这次遇到花友分享第一时间就申请通过,却没想到惊喜一个连着一个,先是其他花友占楼后没下文,@芊芊玉 花友也是爽快人,直接和我联系说两份全给我,惊喜之余我又提出能否再分享些天竺葵枝条,因我看她前些日分享过,回答说前些日刚修剪,就尽量再给我一些,一共六个品种,赶紧表示感谢,没想到这还没完,又说还有两种长寿枝条也给你寄过去,长筒翻盆也给我一些,今天已顺利收到满满一箱,在这里再次表示感谢!最后也对因我疏忽漏了手机号,导致花友为了给我邮寄跑了三四趟快递点,中间还因为我的原因迟迟没有联系上我,以上种种表示歉意!

greenspring 发表于 2022-3-25 13:43

好花友,点赞!

芽芽猫 发表于 2022-3-25 13:45

;P一波三折啊!
都是好花友!

佐相思 发表于 2022-3-25 13:46

慕了

bbwxr 发表于 2022-3-25 13:47

我给了邮编没有给手机号,没手机号不给发快递。

芊芊玉 发表于 2022-3-25 13:48

很棒哦,那么快就收到了,我也放心了!

乐遥 发表于 2022-3-25 13:51

花友太好了

爱家水猫 发表于 2022-3-25 13:51

消毒工作做好,高湿高热的环境感觉生根快一些。

bbwxr 发表于 2022-3-25 13:58

爱家水猫 发表于 2022-3-25 13:51 static/image/common/back.gif
消毒工作做好,高湿高热的环境感觉生根快一些。

一是我这十月底就降温了,二是枝条确实太细小了,营养不足。虽然也做了保暖保湿工作,但是结果还是不理想。

芊芊玉 发表于 2022-3-25 13:59

bbwxr 发表于 2022-3-25 13:47 static/image/common/back.gif
我给了邮编没有给手机号,没手机号不给发快递。

没手机号,你取件也麻烦哈
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢花友@芊芊玉 的超级大礼包,感恩反馈!