mimoo0404 发表于 2022-4-14 13:17

猫薄荷果然名不虚传呀

昨天终于拿到了从 @rojo1025那分享来的猫薄荷种子,首先夸奖一下花友,字是真漂亮呀!
(我分享这么多次花,最怕的就是收到的花友报平安的时候露出我写的狗爬爬字……{:4_191:})
言归正传:
这个猫薄荷果然名不虚传呀,我还没有种呢,就放在了台子上面,两个猫主子闻着味道就来了,我赶快把他们种下去了,转身一看,嚯~~~~
一个猫在巴拉种子放过的地方,挨个东西在那巴拉,一个围着我脚边,把那个包猫薄荷的纸包找到了,各种扭曲呀……就像白素贞喝了雄黄酒一样呀……
看看,看看,直接上图!

这种下来的种子要快快长大呀,健康的长大呀,不过我计划多分几个盆轮流搬进屋里面让猫猫们盘,不然一下子全给吃没了,就没有后续能补上来了!
期待!

zjpjxhy 发表于 2022-4-14 13:26

这身姿太妖娆了http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/17.png

岩二吖 发表于 2022-4-14 13:29

我想好了,我等猫拉过来后 直接抱着猫来啃,省的我扦插了@48$

mimoo0404 发表于 2022-4-14 13:32

岩二吖 发表于 2022-4-14 13:29 static/image/common/back.gif
我想好了,我等猫拉过来后 直接抱着猫来啃,省的我扦插了

到时候拉过来,可能就拉不走了呀

岩二吖 发表于 2022-4-14 13:32

你没审问一下是哪个把宠鼠吃了吗?

岩二吖 发表于 2022-4-14 13:33

mimoo0404 发表于 2022-4-14 13:32
到时候拉过来,可能就拉不走了呀

还真是,那不得直接瘫软成泥,拾都拾不起来@20$

鲁西西和黄小宝 发表于 2022-4-14 13:36

这妖娆的身姿啊http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

西井梧桐 发表于 2022-4-14 15:26

小毛啥品种啊?

miaomiaoqian 发表于 2022-4-14 16:35

太上头了

mimoo0404 发表于 2022-4-14 21:30

岩二吖 发表于 2022-4-14 13:32 static/image/common/back.gif
你没审问一下是哪个把宠鼠吃了吗?

可拉倒吧,睡鼠自己越狱的,昨天我们抓到了,把两个猫主子吓得半死!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 猫薄荷果然名不虚传呀