荷香水榭 发表于 2022-4-29 10:37

转让现在需要审核才可以出售吗

今天打算转让两组菊花,但是发了两个贴后都是提醒新主题需要审核

高敏敏 发表于 2022-4-29 10:40

确实新版本希望能出一个完整的,不同以往的功能对比介绍。有时操作,不知是手机问题,还是新版本功能问题。

荷香水榭 发表于 2022-4-29 10:50

高敏敏 发表于 2022-4-29 10:40
确实新版本希望能出一个完整的,不同以往的功能对比介绍。有时操作,不知是手机问题,还是新版本功能问题。

是的

kaqiduo 发表于 2022-4-29 16:45

标题重复度高会被系统拦截审核。以后起标题重复度不要太高就不会被拦截了。

agean 发表于 2022-4-30 11:20

标题重复度高会被系统拦截审核。以后起标题重复度不要太高就不会被拦截了。

那,要审核的帖子,有版主审核吗?还是说直接删除了?

闲佬 发表于 2022-4-30 14:14

我也发了一个转让贴,不知要审核多久?

kaqiduo 发表于 2022-4-30 19:50

agean 发表于 2022-4-30 11:20
那,要审核的帖子,有版主审核吗?还是说直接删除了?

被系统拦截的帖子需要版主手动审核,如果重复版主会删除。

丶浮华未尽时 发表于 2022-5-2 21:06

我的帖子也是待审核。。重新发了两次。。于是我得到了3个待审核的转让贴@11$

丶浮华未尽时 发表于 2022-5-2 21:07

kaqiduo 发表于 2022-4-30 19:50
被系统拦截的帖子需要版主手动审核,如果重复版主会删除。

同样待审核,向版主求救@20$,我第三次发的时候换了标题了

荷香水榭 发表于 2022-5-2 21:16

丶浮华未尽时 发表于 2022-5-2 21:06
我的帖子也是待审核。。重新发了两次。。于是我得到了3个待审核的转让贴

我都无语了,刚发了两次也是待审核,以前没有转让过三角梅这些呢
页: [1] 2
查看完整版本: 转让现在需要审核才可以出售吗