mimoo0404 发表于 2022-5-5 20:29

订正贴:有关去年秋天分享的两批疑似诱惑F2种子的问题

去年我在秋天分享了两次诱惑F2种子,当时开花的时候在出差,回来直接见到的种子,从当时买种球的订单里面推测是诱惑,当时也是初花,没有留下照片,当时就是按照诱惑F2分享了,今年在开花的时候发现同样的盆还种了一盆胭脂,所以去年分享到诱惑f2种子的,可能是胭脂F2种子哦。只有他两个标签掉了,如果不想要的话,可以找我提出退款,直接站短我支付宝信息就好了。

当时帖子写了因为赶上出差,没有拍照,万一造成误差,我先说声抱歉了!
涉及的帖子有两个,大家自行找一下有没有自己吧,这个申请退款从这个帖子发出一年内有效哦。
天津平邮分享10份洋朱诱惑种子第一弹(已寄出,注意查收( - 分享区 - 踏花行花卉论坛-家庭园艺中心 - Powered by Discuz! (tahua.net)
天津平邮分享9份洋朱摩卡、诱惑种子第二弹 - 分享区 - 踏花行花卉论坛-家庭园艺中心 - Powered by Discuz! (tahua.net)

下面是胭脂的照片:

当年两个帖子的时间,大家可以搜搜看看。

另外也说一下,今年不用期待这个胭脂F2了,前两天刮妖风,给折断了,这次没有留下种子。

mimoo0404 发表于 2022-5-5 20:33

这是今年诱惑的花。

飞鱼飞飞 发表于 2022-5-5 21:12

感觉胭脂比诱惑美啊

爱游泳的鱼 发表于 2022-5-5 21:43

没事的,无心之举,花友们可以理解的,虽然我没有分享到,喜欢种花的朋友都是非常友爱的。

云岫 发表于 2022-5-5 23:22

播种就是开盲盒,况且这个胭脂也挺好看

mimoo0404 发表于 2022-5-6 09:27

飞鱼飞飞 发表于 2022-5-5 21:12 static/image/common/back.gif
感觉胭脂比诱惑美啊

各花入各眼,没准觉得哪个好看呢。主要也是最近遭遇了一些事儿,咱这块犯疑虑的事情要提前处理了,别将来因为个平邮惹的大家都不愉快。

柳涵 发表于 2022-5-11 06:19

胭脂好看,我想去抢http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

mimoo0404 发表于 2022-5-11 20:51

柳涵 发表于 2022-5-11 06:19 static/image/common/back.gif
胭脂好看,我想去抢

抢不到了,今年被妖风带走了

DearSunshine 发表于 2022-5-11 22:32

给认真的人点赞
页: [1]
查看完整版本: 订正贴:有关去年秋天分享的两批疑似诱惑F2种子的问题