草木皆有情 发表于 2022-5-25 17:29

应该是挖出来放久了,缩水了

L同学 发表于 2022-5-25 17:33

应该退差价哦,我网上买的都是这么处理的

水中蓝白 发表于 2022-5-25 17:33

fxleft 发表于 2022-5-25 17:27 static/image/common/back.gif
这是小事,养养就大了,同样的价格买两个品种不好吗哈哈

钱没多少钱,不是多大事。但话不是这么说的哦!以后卖家拿2厘米的2个卖4-5厘米的价格给你,你认吗?小一圈得多等一年开花,或者本该二个花剑小了一圈来年就一个花剑…我花了同样的钱多等一年,这就不是钱的事了,对吧

请你喝碗归脾汤 发表于 2022-5-25 17:40

应该是缩水了,不过这种球很容易生根

水中蓝白 发表于 2022-5-25 17:48

请你喝碗归脾汤 发表于 2022-5-25 17:40 static/image/common/back.gif
应该是缩水了,不过这种球很容易生根

我没说它不容易生根啊,我倒是想知道这按厘米论价格的东西,1到2厘米是几天能长回去的http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

请你喝碗归脾汤 发表于 2022-5-25 18:14

水中蓝白 发表于 2022-5-25 17:48 static/image/common/back.gif
我没说它不容易生根啊,我倒是想知道这按厘米论价格的东西,1到2厘米是几天能长回去的

摊上这样的事情以后长个记性吧,验了货再发货好一点

水中蓝白 发表于 2022-5-25 18:22

请你喝碗归脾汤 发表于 2022-5-25 18:14 static/image/common/back.gif
摊上这样的事情以后长个记性吧,验了货再发货好一点

想着这也不是一物一拍的,也没法指定要哪个球…我发出来也是让各位花友以后多长点心,更懂得规避风险

agean 发表于 2022-5-25 19:08

版主会处理的,卖家怎么说?

tcygea 发表于 2022-5-25 20:57

http://bbs.tahua.net/thread-2346197-4-1.html

他5.8都付佣金,说都已经寄出了

有没有可能是快递员给耽误了,我就遇到过一次,还惹的花友不高兴,我的花也耽误好久

风光旖旎 发表于 2022-5-25 21:01

按大小论价格的东西就应该对板。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 不确定这样的帖子该发哪里。如有不合适,请版主改移,谢谢!