水中蓝白 发表于 2022-5-25 21:08

tcygea 发表于 2022-5-25 20:57 static/image/common/back.gif
http://bbs.tahua.net/thread-2346197-4-1.html

他5.8都付佣金,说都已经寄出了

快递没有任何问题。确实是卖家拖到23日才寄出,我今日25日收到。

懵懂的偏差 发表于 2022-5-25 21:16

放家里闷着很久了。叶子都是黄色的。她的尺寸是刚出土测量的

tcygea 发表于 2022-5-25 21:17

快递没有任何问题。确实是卖家拖到23日才寄出,我今日25日收到。

我说有可能快递员不小心给压件了,我遇到过,我只是偶尔发个快递的人遇到过,当然具体什么事不是谁能猜测的

你还是和卖家沟通,沟通不了去找版主,@版主

闲来养花 发表于 2022-5-25 21:23

花友和卖家沟通过了吗?
转让区对发货时间有要求的,一周内发出。花友看一下快递单上的发货时间,一般都有的,   看是23号发的货,还是一早就发了,因为什么原因给耽搁了。

闲来养花 发表于 2022-5-25 21:25

tcygea 发表于 2022-5-25 21:17
我说有可能快递员不小心给压件了,我遇到过,我只是偶尔发个快递的人遇到过,当然具体什么事不是谁能猜测 ...

有这种可能性,楼主如果还保留的有快递单的话,看看上面打印的时间。

我一年到头发快递,时不时就会遇到这种情况,快递因为未知的原因长时间耽搁,补发的都到了,第一次发的还没有到。

beefarn 发表于 2022-5-25 23:59

这个事情收件人难以接受,一方面是尺寸偏小得多了一点,另一方面是快递推后那么久不正常,期间也不主动沟通。我也经常转让花花,一般收了花友的苗款都会尽快发出,然后每个快递单都会跟踪,确保收件人收货。上面部分花友说可能是快递耽误了,这是理由么?作为卖家收了花友的款项,发货难道不跟踪物流的么?还是收钱就不管了?不管那种原因都说不过去吧

kaqiduo 发表于 2022-5-26 10:33

@火山

火山 发表于 2022-5-26 13:02

统一回复上述问题:
1、开贴出球后接到老家老父亲病重消息,当天既要搬砖又要与老家联络处理老人治病事宜同时还要回复贴子,特别忙乱,若有出错和耽误还请花友原谅。下班后利马赶回老家照顾老人住院治疗。本人5月23号回到单位当天发站短和楼主解释了,同时询问楼主是否还要球,不要的话我退款,楼主说还要。
2、当天也就是23号发出快递,因剩下的球略小同时有所缩水,打包时我特别加多一个搞混了的小球给楼主,同时站短楼主混球不是滑稽演员就是双梦。
3、若楼主不喜欢可以全部退回我出快递费。
4、耽误大家再次抱歉

kaqiduo 发表于 2022-9-25 08:40

请问花友后来有没有解决问题了?

水中蓝白 发表于 2022-9-25 15:15

kaqiduo 发表于 2022-09-25 08:40
请问花友后来有没有解决问题了?

谢谢版主关心。卖家没有任何行为。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 不确定这样的帖子该发哪里。如有不合适,请版主改移,谢谢!