紫凰花妖 发表于 2022-5-31 10:26

前不久才从花友这分享到的种子,已经播下了,等发芽把小苗带大以后开个作业帖兼记录帖给花友http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

李fr 发表于 2022-5-31 10:34

艾瑞丝 发表于 2022-5-31 10:04 static/image/common/back.gif
爆花技术是真不错,有什么经验么

感觉还是看品种,有几个球大花大,有的球小花也少

艾瑞丝 发表于 2022-5-31 10:40

李fr 发表于 2022-5-31 10:34 static/image/common/back.gif
感觉还是看品种,有几个球大花大,有的球小花也少

嗯,那个粉色就小,但是拍出来效果还行

有本事娶游戏 发表于 2022-5-31 11:00

前年播种的,都死在了去年冬天,现在只有粉色麻点

艾瑞丝 发表于 2022-5-31 11:02

有本事娶游戏 发表于 2022-5-31 11:00 static/image/common/back.gif
前年播种的,都死在了去年冬天,现在只有粉色麻点

最后一个不错啊,还播吗?我送你些种子

素衣澜梦 发表于 2022-5-31 11:27

借楼问一下,包邮区现在可以播种吗?我网上查了一下,说是秋天才适合播种,可是我有点等不及了,梅雨季温度差不多,湿度又大,是不是也可以播种啊?

艾瑞丝 发表于 2022-5-31 11:33

素衣澜梦 发表于 2022-5-31 11:27 static/image/common/back.gif
借楼问一下,包邮区现在可以播种吗?我网上查了一下,说是秋天才适合播种,可是我有点等不及了,梅雨季温度 ...

大岩桐吗?现在播啊,快的话今年冷之前能开花

素衣澜梦 发表于 2022-5-31 11:36

艾瑞丝 发表于 2022-5-31 11:33 static/image/common/back.gif
大岩桐吗?现在播啊,快的话今年冷之前能开花

嗯嗯,前几天申请您分享的种子,幸好问了一下,下班回家就去种。

出水塘鱼 发表于 2022-5-31 11:56

应该是您家的

Lucy_Xu 发表于 2022-5-31 12:00

我大概是不及格的,前几天才刚移苗出来
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看看能不能收几份作业,粉重彩虹种子和大岩桐混种子的