胡仙3 发表于 2022-6-12 10:55

一封历时70天的分享平信,2022年春天,上海

3月初分享了广州花友的一棵酢浆草种,已经习惯收不到平信,几乎忘记此事,昨天无意中暼了一眼信箱,看见一封熟悉的信封,几乎不敢相信,物流中断了2个多月,它在哪里躺着呢?平时几乎收不到的平信,在这个特殊情况下竟然顺利到达了目的地,是喜是悲?五味杂陈,记录一下。

3月31日广州发出,4月1日上海(…)

6月7日到上海,6月11日在信箱中发现

精心包装的种子,谢谢花友!

种子很大很饱满

期盼明年春天它能变成一盆美丽的花朵,愿明年春天风和日丽,愿岁岁年年人间美丽!

兔小贝 发表于 2022-6-12 10:59

幸运

红海滩 发表于 2022-6-12 11:06

还好好的呢,会发芽开花的

杏子酱 发表于 2022-6-12 11:15

量身定做的保护措施,分享种子的花友真是细心又给力

花花草草0000 发表于 2022-6-12 12:12

是不是桑妮love家的,我也分享了她家好多种子http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

xhltoo 发表于 2022-6-12 12:39

哈哈,真是羡慕楼主,祝楼主早日发芽

星云1122 发表于 2022-6-12 13:20

恭喜恭喜

懵懂的偏差 发表于 2022-6-12 14:13

不是几天就到上海了,是你自己没去看信箱,现在六月才去看

胡仙3 发表于 2022-6-12 14:34

懵懂的偏差 发表于 2022-6-12 14:13 static/image/common/back.gif

没搞错吧!看邮戳,6月7日到上海。上海4月1日FC了

胡仙3 发表于 2022-6-12 14:42

懵懂的偏差 发表于 2022-6-12 14:13 static/image/common/back.gif

我把月份写错了,应该是6月7日到上海,已经修改过来
页: [1]
查看完整版本: 一封历时70天的分享平信,2022年春天,上海