chenchen482 发表于 2022-6-21 10:44

籽播大岩作业2

第二棵马上要开了,希望跟第一棵不一样

chenchen482 发表于 2022-6-21 13:30

花儿~ 发表于 2022-6-21 12:31
我的籽播第一朵今早上开的

好看呀,我的会不会也开成这样:D

chenchen482 发表于 2022-6-21 13:31

花儿~ 发表于 2022-6-21 12:31
我的籽播第一朵今早上开的

也是艾瑞丝 的种子吗

艾瑞丝 发表于 2022-6-21 13:39

应该是红麻的宝宝。今年又有两种红麻,我觉得更好看

chenchen482 发表于 2022-6-21 13:46

真的很好看

chenchen482 发表于 2022-6-21 13:48

籽播大岩带开花了,又有点信心了,是不是再分享点种子来试试@46$

艾瑞丝 发表于 2022-6-21 13:52

chenchen482 发表于 2022-6-21 13:48 static/image/common/back.gif
籽播大岩带开花了,又有点信心了,是不是再分享点种子来试试

http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png还要播吗?

chenchen482 发表于 2022-6-21 14:01

艾瑞丝 发表于 2022-6-21 13:52
还要播吗?

还在纠结呀,还有几棵小的还很小那种,不过已经有花苞了,要是等它们长大占地好大呀,哈哈,才种了不少花猫小苗,等它们长大也是要很大地盘的,花友还分享了大岩叶片给我...觉得从播种到开花还是很有意思的,一棵小小的种子,最后能开出这么漂亮的花花怎么能不爱呢,周围喜欢养苦的朋友不多,到时都养大了送哪里去呢

艾瑞丝 发表于 2022-6-21 14:20

chenchen482 发表于 2022-6-21 14:01 static/image/common/back.gif
还在纠结呀,还有几棵小的还很小那种,不过已经有花苞了,要是等它们长大占地好大呀,哈哈,才种了不少花 ...

是比较占地方的http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.png斟酌一下

chenchen482 发表于 2022-6-21 14:24

艾瑞丝 发表于 2022-6-21 14:20
是比较占地方的斟酌一下

暂时不播了,等朋友们有地方了再播@46$,再次感谢花友的分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 籽播大岩作业2