莉香娃娃 发表于 2022-7-2 12:29

籽播洋桔梗交作业

@可可猫86

从你那儿分享的洋桔梗种子开花了
播了一点 出了七颗苗 终于带大开花了
居然每棵颜色都不一样
不知道有没有退化呢 花瓣比较少
我的是不是长得太高了 不知道怎么修剪

坑坑k 发表于 2022-7-2 12:34

单瓣那个退化了

小几点 发表于 2022-7-2 12:38

太厉害了,用了多久?

莉香娃娃 发表于 2022-7-2 12:51

小几点 发表于 2022-7-2 12:38 static/image/common/back.gif
太厉害了,用了多久?

冬天播的 好像是十二月 用了七个月的时间吧 之前长得巨慢 以前在视频上看到做园艺的说播种的八个月开花 看来我的还不算慢

可可猫86 发表于 2022-7-2 13:01

哈哈是不是七个颜色可以召唤神龙的呀http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png上次有花友说集齐七个颜色召唤神龙。我的剩下不多了。感觉要重新播一些

杏子酱 发表于 2022-7-2 13:13

你播种到开花多长时间呢?猫的洋桔梗种子我还放在冰箱等秋播

小几点 发表于 2022-7-2 13:19

莉香娃娃 发表于 2022-7-2 12:51 static/image/common/back.gif
冬天播的 好像是十二月 用了七个月的时间吧 之前长得巨慢 以前在视频上看到做园艺的说播种的八个月开花...

所以你厉害哈哈,求养护经验

莉香娃娃 发表于 2022-7-2 13:44

可可猫86 发表于 2022-7-2 13:01 static/image/common/back.gif
哈哈是不是七个颜色可以召唤神龙的呀上次有花友说集齐七个颜色召唤神龙。我的剩下不多了。感觉要重新播一些 ...

我的杆子怎么这么细 根本支撑不住 需要修剪吗

莉香娃娃 发表于 2022-7-2 13:44

杏子酱 发表于 2022-7-2 13:13 static/image/common/back.gif
你播种到开花多长时间呢?猫的洋桔梗种子我还放在冰箱等秋播

七个月 冬天播的前期太慢了 好像现在播比较好

莉香娃娃 发表于 2022-7-2 13:50

小几点 发表于 2022-7-2 13:19 static/image/common/back.gif
所以你厉害哈哈,求养护经验

我在蛭石里播的 长了几片叶子就每棵种在一次性杯子了 没有特别的养护 天热了就扔户外了 杆子这么细应该养护得不好吧
页: [1] 2
查看完整版本: 籽播洋桔梗交作业