柒天 发表于 2022-7-6 10:21

关于6.2分享拉培疏种子没收到问题

大家好,6月2日分享拉培疏种子的各位,经过与花友的确认信件应该是被邮局扣了(大家都没收到),本打算换个包装给大家再补寄一份试试,由于种子保存不当发霉了,故上午已给所有花友退款,请花友查收哈。站短有时间限制所以发个帖子说明一下@魔法兔兔 @后庭若花 @(_`)哈倩儿 @紫铃兰 @o0羽0o

柒天 发表于 2022-7-6 10:31

@夏雪莲 @冬眠睡觉啦 @cindyxxx @IMAQ @13178030272 @七七南南 @wuxia513

颜蕊 发表于 2022-7-6 10:32

邮局为啥会扣信件?

柒天 发表于 2022-7-6 10:34

颜蕊 发表于 2022-7-6 10:32 static/image/common/back.gif
邮局为啥会扣信件?

邮寄不允许夹带种子的

紫铃兰 发表于 2022-7-6 10:37

已经收到退款了

紫凰花妖 发表于 2022-7-6 10:37

颜蕊 发表于 2022-7-6 10:32
邮局为啥会扣信件?

应该是被发现有种子了,不予投寄。

颜蕊 发表于 2022-7-6 10:46

柒天 发表于 2022-7-6 10:34 static/image/common/back.gif
邮寄不允许夹带种子的

原来如此,我正要寄一批种球,希望不被发现

颜蕊 发表于 2022-7-6 10:50

紫凰花妖 发表于 2022-7-6 10:37 static/image/common/back.gif
应该是被发现有种子了,不予投寄。

我就以为只是种子有可能被压扁分险,那用开心果壳,种子瓶寄很容易被发现呀

紫凰花妖 发表于 2022-7-6 11:03

颜蕊 发表于 2022-7-6 10:50
我就以为只是种子有可能被压扁分险,那用开心果壳,种子瓶寄很容易被发现呀

各个邮局工作人员责任心、认真程度不一样吧,遇到很严格的应该就不给寄,不严的估计也就睁只眼闭只眼。所以有些花友寄长寿花枝条、小叶昙花等等我就想着这居然也可以?我在学校区域内上班,周边我就只知道学校里的邮政,我有一堆种子但是完全不敢分享,就是怕被发现我连收信都不好去。

kite-d 发表于 2022-7-6 11:51

紫凰花妖 发表于 2022-7-6 11:03 static/image/common/back.gif
各个邮局工作人员责任心、认真程度不一样吧,遇到很严格的应该就不给寄,不严的估计也就睁只眼闭只眼。所 ...

就算是扣了夹带种子的信件,但不影响正常信件的收发,这点大可放心
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于6.2分享拉培疏种子没收到问题