吹梦到西洲 发表于 2022-7-21 08:47

想知道怎么个储存法会有啥危险呢?

占领 发表于 2022-7-21 08:51

找个耐晒的桶,放进去,拌点水潮乎乎的,晒着发酵,这玩意写了发酵基本胡说的。

a408134721 发表于 2022-7-21 08:57

我也买了发酵粪

beyond891129 发表于 2022-7-21 09:00

主要担心小朋友小动物吃吧。。。。某些肥料也有易燃危险。

鹭安园 发表于 2022-7-21 09:04

有可能存在进一步发酵的过程,在发酵过程中通常产生甲烷、二氧化碳、硫化氢等气体,如果在密闭环境中这些气体浓度过高的话,就会有各种风险

吹梦到西洲 发表于 2022-7-21 09:06

鹭安园 发表于 2022-7-21 09:04 static/image/common/back.gif
有可能存在进一步发酵的过程,在发酵过程中通常产生甲烷、二氧化碳、硫化氢等气体,如果在密闭环境中这些气 ...

有点不敢买了诶,害怕

吹梦到西洲 发表于 2022-7-21 09:07

占领 发表于 2022-7-21 08:51 static/image/common/back.gif
找个耐晒的桶,放进去,拌点水潮乎乎的,晒着发酵,这玩意写了发酵基本胡说的。

谢谢花友http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/28.png那我直接买王大爷家的行吗?他家的应该是发酵好的吧

占领 发表于 2022-7-21 09:09

吹梦到西洲 发表于 2022-7-21 09:07 static/image/common/back.gif
谢谢花友那我直接买王大爷家的行吗?他家的应该是发酵好的吧

不知道。自己发酵就行了。

吹梦到西洲 发表于 2022-7-21 09:17

鹭安园 发表于 2022-7-21 09:04 static/image/common/back.gif
有可能存在进一步发酵的过程,在发酵过程中通常产生甲烷、二氧化碳、硫化氢等气体,如果在密闭环境中这些气 ...

花友请问王大爷家的肥是完全发酵好的嘛?会有这类患吗?谢谢

多多的妈妈 发表于 2022-7-21 09:31

我把新到的5斤羊粪蛋装塑料桶,撒了一些EM菌,浇了点水,然后密封起来了。但是不晓得操作对不对,是要密封吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 想知道怎么个储存法会有啥危险呢?