lu_x 发表于 2022-8-25 17:18

静待花开703 发表于 2022-8-25 16:00 static/image/common/back.gif
花友好厉害,是否现在的新APP就是花友开发的呢?

并不是这样的。这位花友并非是重新按照踏花论坛需求开发的app,而是给触屏版换了一个使用方法。
可以简单理解将触屏版理解为手机,他这个app就相当于给手机套了个手机壳,本质还是原本的手机,只是更漂亮,方便我们使用。
而现在新开发的app相当于重新研发的另一个手机。因为是两个不同的手机,信息共通上会有一些问题,因此也出现了现在花友所说的收藏、好友、私信内容未同步的问题。
不知道这样解释您能够理解?

静待花开703 发表于 2022-8-25 20:44

lu_x 发表于 2022-8-25 17:18 static/image/common/back.gif
并不是这样的。这位花友并非是重新按照踏花论坛需求开发的app,而是给触屏版换了一个使用方法。
可以简单 ...

比喻很形象,就好像科普小品文的语言,深入浅出,谢谢花友讲解,顿悟!

lu_x 发表于 2022-8-25 21:46

静待花开703 发表于 2022-8-25 20:44 static/image/common/back.gif
比喻很形象,就好像科普小品文的语言,深入浅出,谢谢花友讲解,顿悟!

花友过誉了,我也是前几天听到另一个花友有这种比喻类型,学来用了一下!您的称赞精简又贴切,也很有专业文章的韵味,我也学习了!

韦韦乐乐 发表于 2022-8-27 08:56

请教一下花友,发完私信后用过的图片一直在图片选项里,删不掉也不能发新的图片,应该怎么操作呢?我截图想发给你看一下,但是选不了,还是以前上传过的图片

韦韦乐乐 发表于 2022-8-27 09:13

应该说是回复的图片也添加不了,麻烦花友教一下怎么把选过的图片删掉,能添加新的图片发送

lu_x 发表于 2022-8-27 14:52

韦韦乐乐 发表于 2022-08-27 08:56
请教一下花友,发完私信后用过的图片一直在图片选项里,删不掉也不能发新的图片,应该怎么操作呢?我截图想发给你看一下,但是选不了,还是以前上传过的图片

花友再说哪个软件啊?第三方ios论坛助手还是新版ios踏花软件呢?
论坛助手是没有办法私信发图片的。
新版踏花我没有遇到您说的这种问题…可以去发帖咨询管理员解决

韦韦乐乐 发表于 2022-8-27 17:09

lu_x 发表于 2022-08-27 14:52
花友再说哪个软件啊?第三方ios论坛助手还是新版ios踏花软件呢?
论坛助手是没有办法私信发图片的。
新版踏花我没有遇到您说的这种问题…可以去发帖咨询管理员解决

谢谢花友回复,就是新版苹果版踏花APP。现在好了,可以选图片了上午一直不行
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【修复完成】踏花app代替版iOS系统第三方app论坛助手使用教程及反馈