琉璃兜 发表于 2022-8-24 10:00

论坛里玩圆叶葡萄的好像不多诶,来呀,一起搞葡萄啊

懒人水果,圆叶必须拥有姓名。
不打药不用激素不怕病,简直就是我这种懒人的最爱啊
虽然我没吃过,但是不妨碍我种种种,压压压,
先把老朋友们送一圈,大家一起进坑欢乐多
目前有鲜食4种,酿酒1种
青铜色自粉          格威尔   
青铜色异粉          弗雷尔   
深色自粉   红色   红宝石   
深色自粉   紫色保尔克   
酿酒深色   串熟   诺贝尔   

洛草绿凝烟 发表于 2022-8-24 10:05

好羡慕啊!

後来 发表于 2022-8-24 10:06

哪种特别好吃啊

huangyannannan 发表于 2022-8-24 10:06

听说不错,我也想入

msms_d3rNRByO 发表于 2022-8-24 10:08

因为好奇,前几天买了一点“格威尔”,有点吃不习惯哈哈。感觉果皮味道怪怪的,果肉软软的?哈哈

琉璃兜 发表于 2022-8-24 10:14

後来 发表于 2022-08-24 10:06
哪种特别好吃啊

我还没吃过呢,不过红宝石和保尔克是新品,据说比较好吃,肉脆一些,其他品种肉软一些,口感不咋好

琉璃兜 发表于 2022-8-24 10:14

msms_d3rNRByO 发表于 2022-08-24 10:08
因为好奇,前几天买了一点“格威尔”,有点吃不习惯哈哈。感觉果皮味道怪怪的,果肉软软的?哈哈

麝香葡萄,都有一种香味吧,有人喜欢有人讨厌,我自己还没有吃过呢,几十块一斤,我还没舍得买来尝鲜。

我我我是cat啊 发表于 2022-8-24 10:15

在哪里买苗比较靠谱呢?广东现在可以入吗?

琉璃兜 发表于 2022-8-24 10:19

我我我是cat啊 发表于 2022-08-24 10:15
在哪里买苗比较靠谱呢?广东现在可以入吗?

某宝有一家,现在没上架,九十月份会上架好多品种,她家主要卖软枣的,你可以搜搜看,应该是浙江的卖家。价格不便宜但是还行,我就不说名字了,多搜搜就能看到了

我我我是cat啊 发表于 2022-8-24 10:26

琉璃兜 发表于 2022-08-24 10:19
某宝有一家,现在没上架,九十月份会上架好多品种,她家主要卖软枣的,你可以搜搜看,应该是浙江的卖家。价格不便宜但是还行,我就不说名字了,多搜搜就能看到了

哦哦,谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 论坛里玩圆叶葡萄的好像不多诶,来呀,一起搞葡萄啊