如意339 发表于 2022-8-27 16:52

求助管理员:分享结束无法编辑

分享结束,无法编辑更新状态,麻烦帮我看看咋回事?谢谢。

紫凰花妖 发表于 2022-8-27 16:55

你用的还是老版本的APP呀,改不了要从网页才能改,而且这个月底就不能用了,赶快去新手指南版块找新版APP下载使用。新版手机可以更改。

如意339 发表于 2022-8-27 17:21

紫凰花妖 发表于 2022-8-27 16:55 static/image/common/back.gif
你用的还是老版本的APP呀,改不了要从网页才能改,而且这个月底就不能用了,赶快去新手指南版块找新版APP下 ...

去网页改了,还是不行,就加了几个字,前面的“分享”两个字还是不变

紫凰花妖 发表于 2022-8-27 17:24

不是在标题加字,是要把前面的分类改一下,改成分享结束。看图。

紫凰花妖 发表于 2022-8-27 17:27

如果是触屏版,你就先点上面圈里,再点下面圈里。

如意339 发表于 2022-8-27 17:33

紫凰花妖 发表于 2022-8-27 17:27 static/image/common/back.gif
如果是触屏版,你就先点上面圈里,再点下面圈里。

知道了,谢谢花友,可可猫86花友一步步截图告诉我,已经改好了,谢谢你们

绿意 发表于 2022-8-27 19:55

我今天的分享帖分享完后就变成分享结束了,我去网页版准备改时才发现已经自己变结束了,好神奇

紫凰花妖 发表于 2022-8-28 10:42

绿意 发表于 2022-8-27 19:55
我今天的分享帖分享完后就变成分享结束了,我去网页版准备改时才发现已经自己变结束了,好神奇

是因为有临时版主@凯信tw 帮你分类为分享结束啦~

绿意 发表于 2022-8-28 10:56

紫凰花妖 发表于 2022-8-28 10:42 static/image/common/back.gif

哈哈哈,我以为是新版这么智能,结果是人工智能,速度太快了,我分享完打包好想去结束,结果已经给我弄好了,太感谢论坛每个在付出的版主,后台工作人员

凯信tw 发表于 2022-8-28 11:13

紫凰花妖 发表于 2022-8-28 10:42

紫凰 版主好细心,我想把分享结束的归类 方便申请的花友浏览。有分享楼主注写或者回复花友结束的好移走,份数多的、楼层又数不清、不知道是否分享结束,就没归类。眼睛跟不上,有点不够用。;P
页: [1]
查看完整版本: 求助管理员:分享结束无法编辑