璧琉璃 发表于 2022-9-5 22:51

为什么我新发的帖子会出现在审核中心?

我还能找到它吗?编辑了半个多小时,发布完就找不到了。后来发现它在审核中心。如果有不能出现的字词,我还能重新改吗?还是只能重新编辑新贴子了?

紫凰花妖 发表于 2022-9-5 23:15

审核中心你能点进去看内容吗?能的话把文字复制下来。

璧琉璃 发表于 2022-9-5 23:17

紫凰花妖 发表于 2022-09-05 23:15

试了一下点不开

璧琉璃 发表于 2022-9-5 23:18

紫凰花妖 发表于 2022-09-05 23:15

只能看标题,一点就退出来了

紫凰花妖 发表于 2022-9-5 23:24

璧琉璃 发表于 2022-9-5 23:18
只能看标题,一点就退出来了
写了半小时?内容很多吗?被审核一般是有敏感词。

以后不论是在踏花还是其他社交软件网页、客户端,发长文都不要直接在相应的端口上写,最好是用手机记事本、办公软件写,不然一个网络卡顿或者软件卡死,或者像这样被审核,写的东西就全没了。

紫凰花妖 发表于 2022-9-5 23:28

@火木 版主,如果审核到该花友的帖子,若不通过可否帮忙复制文字发给花友?

璧琉璃 发表于 2022-9-5 23:39

紫凰花妖 发表于 2022-09-05 23:24

写了半小时?内容很多吗?被审核一般是有敏感词。

以后不论是在踏花还是其他社交软件网页、客户端,发长文都不要直接在相应的端口上写,最好是用手机记事本、办公软件写,不然一个网络卡顿或者软件卡死,或者像这样被审核,写的东西就全没了。

内容不算少吧。本来是看非洲堇重新上盆后缓过来了,一高兴,就想发帖记录一下的,谁知道发布完就找不到了。后来发现在审核中心,也打不开了。
这一次就长教训了,发布前得先截个图,不然自己都不知道当时具体都写啥了。

紫凰花妖 发表于 2022-9-5 23:42

璧琉璃 发表于 2022-9-5 23:39
内容不算少吧。本来是看非洲堇重新上盆后缓过来了,一高兴,就想发帖记录一下的,谁知道发布完就找不到了 ...

最保险的是不管在哪里发文,都要先在word或者记事本写,那些会自动保存。

璧琉璃 发表于 2022-9-5 23:47

紫凰花妖 发表于 2022-09-05 23:42
最保险的是不管在哪里发文,都要先在word或者记事本写,那些会自动保存。

手机上的word用的很少,回头研究一下。谢谢

kaqiduo 发表于 2022-9-5 23:48

已审核通过,请不要再编辑帖子,要不然又会进入审核。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我新发的帖子会出现在审核中心?