小小齐 发表于 2022-9-21 15:53

论坛积分规则

很多花友都在询问论坛的积分规则是怎样的,如何可以涨积分,升级。

这里给大家截取了一张论坛积分规则图表,供App用户参考。

积分计算规则:总积分=发帖数X0.5+日志数+经验+威望X5+魅力+精华帖数X10+在线时间(小时)X0.05+花币X0.1

积分计算规则及截图仅供参考,以最终论坛制订的规则为准。

积分规则:https://bbs.tahua.net/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule

小小齐 发表于 2022-9-21 15:53

大家也可以登录到论坛电脑版,选择“设置”--“积分”--“积分规则”,查看。

小小齐 发表于 2022-9-21 15:57

需要注意的是在不同的板块发帖,积分的情况也会有所不同

小小齐 发表于 2022-9-21 16:02

尤其是大家最关心的分享版,转让版和闲置交易区,积分情况是与其他板块不同的,转让版和闲置交易区回帖是要扣积分的。那些经常询问为什么我又不能进转让版的同学,多注意一下是不是因为在这两个板块回帖将积分扣掉,以至于不满足进入该板块的最低要求了

小小齐 发表于 2022-9-21 16:19

想了解自己的积分情况,可以查询自己的积分数量,以及积分明细。下面是用电脑版查看积分的情况:
打开“设置”--“积分”,可以查看自己的经验,威望,魅力和花币的情况

继续点击“积分记录”,可以查看积分 收 益

点击“系统奖励”

小小齐 发表于 2022-9-21 16:22

App版本查询积分就简单多了,选择“我的”—“积分”—“积分明细”就可以啦

wen_bak 发表于 2022-9-21 16:22

原来闲置交易也扣经验啊,没用过这个版块都没注意到!

小小齐 发表于 2022-9-21 16:24

现在你已经了解了论坛的积分规则了,快来参加卡版的活动,增长积分吧:

九月APP每日签到送经验
https://bbs.tahua.net/thread-2392869-1-1.html

莲微 发表于 2022-9-21 16:28

小小齐 发表于 2022-9-21 16:24
现在你已经了解了论坛的积分规则了,快来参加卡版的活动,增长积分吧:

九月APP每日签到送经验

我倒是想,可其他花友不让我抢第一

小小齐 发表于 2022-9-21 16:35

莲微 发表于 2022-09-21 16:28
我倒是想,可其他花友不让我抢第一

凡事只能靠自己努力,不能靠别人
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 论坛积分规则