豆豆姚姚 发表于 2022-9-24 08:29

新手一枚交个作业

很开心注册不久,有幸分享到了@小小国宝 的种子!7月27日收到的种子,一收到就播种了,很认真的慢慢带它们长大,很有成就感!杂迷出的最多,有18颗,橙色粉色少一些在十颗左右,我把大的移了单间七方,小的还有五六颗留在集体宿舍,虽然还没开花,也迫不及待的交个作业~~

929913woaiwojia 发表于 2022-9-24 08:30

新手可以啊,种的不错

豆豆姚姚 发表于 2022-9-24 08:39

929913woaiwojia 发表于 2022-09-24 08:30
新手可以啊,种的不错

谢谢啊,希望它们今年能够开花,期待

洋桔梗没发过芽 发表于 2022-9-24 08:42

你的长的好快呀,我5月播的也才这么大

大头梨 发表于 2022-9-24 08:44

也想要被分享,可惜还是个新手还没资格,羡慕!

ko叶 发表于 2022-9-24 08:51

请问如何才能快高长大,感觉我的鼻屎苗很久了,还是鼻屎一样大https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png

豆豆姚姚 发表于 2022-9-24 08:52

洋桔梗没发过芽 发表于 2022-09-24 08:42
你的长的好快呀,我5月播的也才这么大

那你的长的有点慢啊,我总共移过两次苗,第二次服盆之后长的特别快

豆豆姚姚 发表于 2022-9-24 08:53

大头梨 发表于 2022-09-24 08:44
也想要被分享,可惜还是个新手还没资格,羡慕!

加油哈,以后会的

春意际 发表于 2022-9-24 08:53

我的一直是刚长芽的状态,太小移都没法移,肥也施几回,是咋回事哦?

豆豆姚姚 发表于 2022-9-24 08:58

ko叶 发表于 2022-09-24 08:51
请问如何才能快高长大,感觉我的鼻屎苗很久了,还是鼻屎一样大

我也不是很清楚,我是这样的,发芽了用牙签移苗,等有两片真叶了我放了缓释肥,再等大点我就移单间了,就第二次移苗服盆后长的特别快!https://app.tahua.net/public/emotion/face_jiayou.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手一枚交个作业