鹿城光影 发表于 2022-10-2 11:25

守一山城 发表于 2022-10-02 11:16
转让版回复一句话扣两分还是三分

才知道居然有这种规则,谢谢花友

鹿城光影 发表于 2022-10-2 11:26

瓜兮兮~ 发表于 2022-10-02 11:21
扣三分我记得,快去其他帖子回复下把经验刷回来

多谢花友指点

鹿城光影 发表于 2022-10-2 11:27

qufengsi 发表于 2022-10-02 11:21
这是有多渴望买买买啊!分刚满就去买

花友,爱买花花是咱做花友的本分啊https://app.tahua.net/public/emotion/face_043.png

鹿城光影 发表于 2022-10-2 11:28

桃蛋2016 发表于 2022-10-02 11:22
回复普通贴子是加经验的,回复转让帖子是减经验的。

谢谢花友指点

紫凰花妖 发表于 2022-10-2 11:29

鹿城光影 发表于 2022-10-2 11:24
天啦,转让的帖子里不能发言吗?这是什么奇怪的规则,我发的也是告诉花友我要订什么,没有其他内容啊

转让区回帖扣3经验,是为了让你们想好了再发言,省得一部分花友回复了又鸽子或者反复变更,干扰别人。

chun070 发表于 2022-10-2 11:36

谁能告诉我,怎么发站内信,

chun070 发表于 2022-10-2 11:36

收件人地址在哪找

艺哥晋弟 发表于 2022-10-2 12:02

紫凰花妖 发表于 2022-10-02 11:29
转让区回帖扣3经验,是为了让你们想好了再发言,省得一部分花友回复了又鸽子或者反复变更,干扰别人。

我转让多次遇到一个鸽子,心情很不爽然后把她拉黑了,不要跟啥呢?跟完不要又不跟帖说明,就怕我申请结帖说无交易时会令人觉得我不诚信,鸽子真讨厌!

鹿城光影 发表于 2022-10-2 12:09

应该是私信吧

紫凰花妖 发表于 2022-10-2 12:10

艺哥晋弟 发表于 2022-10-2 12:02
我转让多次遇到一个鸽子,心情很不爽然后把她拉黑了,不要跟啥呢?跟完不要又不跟帖说明,就怕我申请结帖 ...

鸽得太过分的,你就拉黑,实在不胜其扰的可以投诉,版规有个“买卖双方跑单的限时禁言”之类的规定,你如果投诉了应该是可以作出处罚的。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 为什么我的经验值老早就200了,今天又突然变成了199?