蓑衣 发表于 2022-10-4 11:07

今天拍了照,没有一个对得上,就是边角料。

蓑衣 发表于 2022-10-4 11:43

再看看你家的芋头吧。

dhousant 发表于 2022-10-4 11:44

蝴蝶飞飞@ 发表于 2022-10-04 07:50
好的烟薯,很好吃的,用烤箱烤着吃,漏油,想想都流口水我在某宝上网购过几次,有一两次也是买到不怎么好的

蓑衣 发表于 2022-10-4 11:44

白色的是霉点吗?

蓑衣 发表于 2022-10-4 11:48

大家自己看吧。

蓑衣 发表于 2022-10-4 11:54

闲来养花 发表于 2022-10-4 12:18

芳芳在这! 发表于 2022-10-04 10:11
有肥任性啊

qssb 发表于 2022-10-4 13:18

西瓜可可 发表于 2022-10-3 20:19
我家也有鸡鸭鹅 下的蛋不敢往外运输 就怕出现这种情况 下次再换一种网套 但是如果是快递问题 换了网套也避 ...

用了网套会好很多,中大果可以每个都套,也减少表皮碰擦伤。南方温度、湿度高,表皮有伤放上10天8天会发霉腐坏。最近几年常年网购红薯,套网套效果最好,气垫什么的碰擦伤普遍。这东西2、3天吃一次就好,又不是拼任务拼命吃完,适合保存很重要。

西瓜可可 发表于 2022-10-4 13:30

qssb 发表于 2022-10-04 13:18
用了网套会好很多,中大果可以每个都套,也减少表皮碰擦伤。南方温度、湿度高,表皮有伤放上10天8天会发霉腐坏。最近几年常年网购红薯,套网套效果最好,气垫什么的碰擦伤普遍。这东西2、3天吃一次就好,又不是拼任务拼命吃完,适合保存很重要。

家里也有网套 可能有点薄 下次换一种厚点的

qssb 发表于 2022-10-4 13:35

西瓜可可 发表于 2022-10-4 13:30
家里也有网套 可能有点薄 下次换一种厚点的

用了网套会好一些,也不能保证百分之百不断,快递都是车上直接往地上扔(亲眼所见)。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 不吐不快-关于花友间的交易转让