菜菜农 发表于 2022-10-3 16:26

买过这位花友的秋月梨还不错啊

独具匠心 发表于 2022-10-3 16:26

有真是爱心分享,有就来论坛分享的,慢慢体会判断吧。
我之前有分享花友黑天鹅种子没收到心里很过意不去,辜负了花友心意。

蓑衣 发表于 2022-10-3 16:28

小祖宗_ 发表于 2022-10-03 16:05
咿呀。这么说之后、那我是不敢买了

这个,真得碰运气。有的花友家的就很好。

薇薇安121 发表于 2022-10-3 16:29

这就有点过了哈

蓑衣 发表于 2022-10-3 16:29

百里冰1869 发表于 2022-10-03 16:08
论坛买的也有给售后的吧?我买的其他花友的就坏一个花友都给处理了

我上次买了另一个花友的就很好,态度也不错。

756690435 发表于 2022-10-3 16:30

清风·冷月 发表于 2022-10-03 16:26
上次买泡沫之夏的石榴,真的太太太好了,石榴籽黑红黑红,甜度也好。
买了花友的榛蘑,收到无敌好后悔没有全部打包。只能等明年了。

我收到的石榴有个坏了,找了售后,拍照上传,人家爽快了退了差价。隔天开吃时,才发现籽还是淡粉色,直至一箱吃完,没见一个籽是

老李家 发表于 2022-10-3 16:30

我在论坛转让的小米真心希望收到的花友能给个反馈,好与不好我都接受,但是反馈的花友很少,不知道是我家小米好还是不好https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png

筱柯 发表于 2022-10-3 16:31

花@袭人 发表于 2022-10-03 16:22
剩下没吃的红薯可以放室外晒一晒,我们这里老一辈都说要“晒出汗”才好吃,可以试试

有的新收的红薯不好吃,要放一放。我婆婆种的那几颗就是这样,看样子好吃的不得了,吃起来没啥味道。她说现在不能吃,尽量放一下就好吃了

蓑衣 发表于 2022-10-3 16:31

花@袭人 发表于 2022-10-03 16:22
剩下没吃的红薯可以放室外晒一晒,我们这里老一辈都说要“晒出汗”才好吃,可以试试

哦哦,好的,谢谢花友。

蓑衣 发表于 2022-10-3 16:31

清风·冷月 发表于 2022-10-03 16:26
上次买泡沫之夏的石榴,真的太太太好了,石榴籽黑红黑红,甜度也好。
买了花友的榛蘑,收到无敌好后悔没有全部打包。只能等明年了。

看来还是得碰运气呢。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 不吐不快-关于花友间的交易转让